Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Финал благородной посылки - подарки почти на 17 тысяч семьи

В субботу начался финал Noble Parcel - подарочные машины достались тысячам малообеспеченных семей. Подарки по Польше будут доставлены до позднего воскресного часа. Они достигнут почти 17 тысяч. семьи. В субботу начался финал Noble Parcel - подарочные машины достались тысячам малообеспеченных семей

Антитеррористы из Независимого управления контртеррористической полиции КСП доказали, что они справятся с любой задачей, не сдаваясь ...

увидеть больше

Несмотря на безрадостную дождливую погоду, в магазинах Noble Parcels в Кракове и Варшаве царит радостная праздничная атмосфера. Рождественская музыкальная игра. Волонтеры охотно пакуют посылки для других семей в машину.
«Уик-энд чудес начался. Это имя не преувеличено, - сказала президент Szlachetna Paczka Джоанна Садзик.
Доноры приходят в журналы подарков и могут поговорить с добровольцами, ответственными за семьи, которые поддерживал донор. Бывает, что донорская помощь не разовая, а долгосрочная, например, донор помогает конкретному человеку или семье найти работу или подготовить бизнес-план.

- Этот чудесный уик-энд представляет собой сочетание сердца и ума. Доноры и добровольцы перемещены, чтобы они могли помочь, семьи перемещены, что кто-то думал о них. Семьи получают то, что им нужно, то, что они просили - один из многих примеров - инвалидное кресло для г-на Владислава. Благодаря этому господин Владислав сможет выйти на улицу впервые за несколько месяцев, - рассказал президент.
В этом году в 18-м выпуске проекта участвовало 12 000 человек. добровольцы. Более 16,7 тысяч были выбраны из почти 30000 дома посетили. Истории нуждающихся семей можно найти на веб-сайте Parcel - здесь донор может выбрать семью, которую он хочет помочь. - Этот чудесный уик-энд представляет собой сочетание сердца и ума

- Я обнаружил удивительное явление. Она называется «Благородная посылка», - говорит всемирно известный психолог Филипп Зимбардо. Профессор Стэнфордского университета из ...

увидеть больше

Среди людей, которые получили посылку, есть m.in. Госпожа Мария и ее 25-летняя дочь, жительница Краковского Подгужского района.
- Я так потрясен, что у меня перехватило дыхание. Когда я увидела, что собираются добровольцы и благотворитель, миссис Ола, мы с дочерью сквозь слезы смотрели на все это. Я не привык к подаркам ", сказала Мария. Ее пакет включен, среди прочего еда, обувь, кепка, а также газовая плита, которая позволит вам готовить горячие блюда и напитки. В пакет также входит новогодняя елка.
Мария Мария старается помогать себе в PCK ежедневно. Низкий доход позволяет ей покрывать расходы на аренду квартиры и плату. «Я стараюсь творить добро и верю, что это возвращается», - сказала она.
18. Поддержка Szlachetna Paczkę, среди прочего знаменитости, известные спортсмены, а также президентская пара - Анджей Дуда и Агата Корнхаузер-Дуда.
Среди людей, которые получили посылку, есть m
Для знаменитых теннисистов Агнешки и Уршулы Радваньской приготовление Благородной посылки уже стало рождественской традицией. - На рубеже ноября и декабря мы всегда резервируем время для посылки. Нет даже возможности, чтобы мы не выбрали семью. Для этого мы настроили наши календари - говорят в унисон.
Кампания Noble Parcel была организована с 2001 года. В предыдущем выпуске помощь достигла около 20 000 человек. малообеспеченные семьи.

источник:

источник:

кашка