Интервью: Стиви Бой "Rock Star Designer"

Мессия дизайнеров моды, Srevie Boi, знаменитый своей уникальной эклектичной одеждой для звезд, в том числе: Lady GaGa, Элтон Джон и Бейонсе, лихорадочно готовится к New York Fashion Week 13 февраля, за которой следует мир Rock Star тур, охватывающий 30 стран и государств

Мессия дизайнеров моды, Srevie Boi, знаменитый своей уникальной эклектичной одеждой для звезд, в том числе: Lady GaGa, Элтон Джон и Бейонсе, лихорадочно готовится к New York Fashion Week 13 февраля, за которой следует мир "Rock Star" тур, охватывающий 30 стран и государств.

Его ослепительные, красочные и яркие, часто единственные в своем роде творения востребованы во всем мире. В этом году, чтобы пополнить свою коллекцию, он объявил о выпуске множества своих товаров, включая коллекцию багажа и коллекцию оптических очков для чтения, позволяющую потребителю более 900 вариантов ... это правильно.

Сверкающий дизайнер, который вскоре станет кинозвездой и телеведущим, также снимается в нескольких проектах, в том числе снимается в фильме « Протокол 734» , который пройдет в кинотеатрах 30 октября, в реалити-шоу под названием « Стиви Такс Вегас» и Планируется, что исполнительное производство Whoopi Goldberg выйдет в эфир на Oxygen, о первом трансгендерном модельном агентстве.

E. Я умираю, чтобы проникнуть в твою голову, о чем ты думаешь, прежде чем спроектировать или создать что-то?

С. Честно говоря, я действительно не знаю. Во-первых, я не переворачиваю журналы в поисках вдохновения. Это буквально приходит ко мне из ниоткуда. Это то, как я лучше всего описываю это: единственный способ, которым я могу проектировать, - это работать за столом, без шума, без отвлекающих факторов, с большим количеством материала, сидящим вокруг меня, и тогда я просто пойду в город и начну делать вещи из ничего. Мне нравится работать с нуля. Я не люблю смотреть на вещи ... я не знаю ... это просто происходит из ниоткуда. Там нет объяснения этому. Никто не помогает мне, я действительно не ценю чужое мнение. Когда дело доходит до создания ... создание и проектирование - это две разные вещи. Создание - это когда вы создаете что-то новое, когда вы полностью создаете что-то, что шокирует людей, именно тогда мне нравится, когда люди меня беспокоят. Когда я проектирую, обычно когда я делаю что-то для быстрой съемки или переделываю продукт, который я уже делал в прошлом ... это часто случается, люди видят некоторые вещи, которые я сделал для Lady GaGa, и они хотят, чтобы я переделал это ... и я делаю это, но потом я начинаю задавать вопросы ... "может быть, я должен изменить это ... тогда я ценю мнения других людей. Я тоже ставлю временные рамки. Я немного напрягаюсь. Если я ничего не сделал за это время, то я должен сделать две вещи. С понедельника по четверг мои дни творчества. Я установил временную шкалу 45 минут, чтобы создать то, чем я горжусь Все на моем сайте уникальное. Если я сделаю это, а ты купишь это ... вот и все. Я не буду делать это снова. Мне потребовалось так много времени, чтобы сделать это, так много усилий ... и я думаю, что людям это нравится.

E. Итак, вы готовитесь к гастролям после недели моды, куда вы идете и чем занимаетесь в туре?

S. Я собираюсь поехать в Австралию, Россию, Германию ... Я начинаю свой тур в Нью-Йорке 13 февраля. Я в основном как дизайнер рок-звезд. Я создал целую вещь тура. Вместо того, чтобы заниматься творчеством в Лондоне и Париже, и во всех обычных местах, я начал брать его в места, где люди не слышали обо мне. Я просто показываю свою линию.

E. Я понимаю, что вы работаете над чем-то, для чего исполнительный продюсер Whoopie Goldberg?

С. Это не мое шоу. Это первое транс-модельное агентство. По сути, они предоставляют модели для моего шоу, и я помогаю транс-моделям понять бизнес. Это будет транслироваться по каналу кислорода.

Ты тоже в фильме?

С. Я получил роль в моей первой роли в кино. Я снимаюсь в фильме, он называется « Протокол 734» , и я буду в кинотеатрах 31 октября этого года.

E. Я желаю вам всего наилучшего во всех ваших начинаниях ... увидимся на неделе моды.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Я умираю, чтобы проникнуть в твою голову, о чем ты думаешь, прежде чем спроектировать или создать что-то?
Итак, вы готовитесь к гастролям после недели моды, куда вы идете и чем занимаетесь в туре?
Я понимаю, что вы работаете над чем-то, для чего исполнительный продюсер Whoopie Goldberg?