Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

OpenTTD в 32-битном графическом режиме! Изумительный.

  1. Как играть в OpenTTD в 32-битном графическом режиме
  2. Монтаж
  3. Игра в 32-битном режиме
  4. Заключение

OpenTTD в 32-битном графическом режиме! Изумительный.

Обновлено: 9 декабря 2011 г.

Open Transport Tycoon Deluxe (OpenTTD) является клоном того, что Лучший игра всех времен, легендарный Крис Сойер Transport Tycoon Deluxe, идеальный симулятор транспорта. Игра отказалась умирать, когда платформа DOS сделала и остается очень популярной у поклонников. Таким образом, OpenTTD родился, полный переписать оригинал. С тех пор он стал более популярным и взорвался с версией 1.0, которая нет дольше потребовал, чтобы у вас был оригинальный графический файл, став по-настоящему автономным и бесплатным продуктом для всех. Легенда стала эпической.

Единственное, что выделяется - это качество графики в игре - DOS-подобное, 256 цветов. Верный своему наследию, даже открытый комплект замены графики остается архаичным в своем виде. Игра напоминает что-то из последнего десятилетия прошлого столетия прошлого тысячелетия, но это никак не влияет на ее веселье. Но вы получаете только такую ​​большую детализацию, только такое большое увеличение, насколько это допустимо для 8-битных векторов. Теперь, как бы вы хотели играть в OpenTTD в 32-битной графике? Эпос становится божественным.

Как играть в OpenTTD в 32-битном графическом режиме

В этой статье я продемонстрирую как 32-битную графику, так и покажу, как установить и играть в OpenTTD с этим преобразованием. Это тяжелая и непрерывная разработка, так что все может измениться в любой момент, но ночные сборки достаточно стабильны, если не завершены, но полностью воспроизводимы. Лучше всего то, что вы можете иметь как обычную игру, так и 32-битную графическую версию, мирно сосуществующие бок о бок. Более того, ваши сценарии и сохранения никоим образом не затронуты. Так что вы должны попробовать это.

Монтаж

Установка немного сложнее. Сначала зайдите на официальный вики и почитайте про 32-битную графику. Когда вы будете готовы, следуйте настройке инструкции , Тема называется «Дополнительные уровни масштабирования», но в ней много украшенных спрайтов, дополнительных деталей, новой анимации и совершенно нового уровня веселья. Это может показаться пугающим, но это не так. Вам нужно скачать четыре пакета и извлечь их. Это все.

Первый, скачать специальная сборка OpenTTD, разработанная для работы с 32-битной графикой. Я буду демонстрировать на Linux, так что это архив tar.gz для меня. Распакуйте куда хотите. Давайте предположим, что / home / roger / openttd. Внутри извлеченного каталога openttd есть каталог данных. Здесь вам нужно будет извлечь графику мега пакет, который весит 30-80MB, в зависимости от фактической версии и содержимого, OpenGFX а также OpenSFX графика, которая также обычно требуется для стандартной игры, и последние дополнительный GRF файл. Если бы я написал это, то вам нужны следующие команды:

tar zxvf <openttd> .tar.gz - в вашем домашнем каталоге; становится / home / user / openttd
распаковать <opengfx> .zip -d / home / user / openttd / data
распаковать <opensfx> .zip -d / home / user / openttd / data
распакуйте <extra grf> .zip -d / home / user / openttd / data

В принципе, вы готовы к работе. Запустите игру. Затем в главном меню выберите «Настройки NewGRF». Откроется меню, где вы можете сканировать локальные неактивные файлы GRF. Здесь вы найдете ваш дополнительный grf-файл, который будет использовать содержимое мегапакета для графики. Выберите, нажмите Добавить, применить изменения. Это все. Вы также можете искать дополнительный онлайн-контент, включая музыку, новые наборы поездов и самолетов, названия городов, деревья и все такое, но нам это сейчас не нужно.

Вы также можете искать дополнительный онлайн-контент, включая музыку, новые наборы поездов и самолетов, названия городов, деревья и все такое, но нам это сейчас не нужно

Теперь зайдите в главное меню и начните играть. Это действительно все!

Игра в 32-битном режиме

Это абсолютно изумительно. Например, посмотрите на эту фабрику. А затем посмотрите на невероятный зум и еще больше деталей. Не вся графика была преобразована, но части, которые имеют ошеломляющие. Обратите внимание, что игровое меню также было обновлено. Чистая радость. Приносит слезы на мой глаз.

Я также загрузил одну из своих собственных игр, нестандартный сценарий, просто для удовольствия, и он работал просто отлично. На данный момент основное внимание уделяется обычной графике. Аэропорты новые, но большинство самолетов нет. Классические железнодорожные пути, вокзалы и некоторые вагоны были переделаны, но монорельс и маглев придется подождать. Автобусы современные и гладкие. Это работа в процессе, но выглядит чертовски красиво.

Единственный минус в данный момент заключается в том, что если вы играете с малым зумом, то есть видите большую часть карты, то игра сильно загружает процессор, так как двоичные файлы еще не оптимизированы. Но все равно здорово. Ну, это было бы все, и вы можете найти тонны красивых скриншотов и видео в Интернете. Например, этот сообщение на форуме кажется отличным источником вдохновения.

Заключение

OpenTTD - лучшая вещь, так как вакцина против полиомиелита, или достаточно близко. Эта совершенная игра теперь получила визуальный элемент, который сделает ее современной и гладкой, без ущерба для чистой симуляции, которая пленила сердца миллионов шестнадцать лет назад. Мечта идиота сбылась, правда.

На данный момент установка немного сложна, так как вам нужно будет вручную захватить файлы, извлечь их и поместить в соответствующие каталоги, но это звучит сложнее, чем на самом деле. Надеюсь, эта статья поможет вам. Теперь распространите информацию и покажите поддержку команде OpenTTD, чтобы мы могли приступить к работе как можно скорее. 32-битная графика, иди, иди, иди! Абсолютно красивый.

Большое спасибо господину V за то, что он рассказал мне об этом!

Приветствия.

Теперь, как бы вы хотели играть в OpenTTD в 32-битной графике?