Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Motorola отвечает на спор о батарее Moto 360

Мы прерываем ваши Apple Watch-опыт просмотра чтобы принести вам немного громких новостей из мира Android Wear ...

Если вы еще не слышали, небольшая «полемика» разразилась из-за размера батареи в новом Motorola Мото 360 умных часов , (Особое внимание уделяется цитатам вокруг "противоречий" - продолжайте и используйте их как воздушные кавычки, если хотите, для полного предполагаемого эффекта.)

Началось все с отчет от гуру по демонтажу гаджетов в iFixIt , В отчете сайт показал фактическую батарею изнутри Moto 360 и отметил, что она помечена как «300 мАч» - на ступень ниже по сравнению с измерением 320 мАч. Motorola перечисляет часы как имеющие ,

Это привело к потоку твитов, блогов, реблогов и других реблогов, выражавших возмущение тем, что Motorola «солгала» о типе батареи, которую она вставила в свой продукт.

Извините, что разорвал скандально-любящий пузырь, детки, но вы можете смело подать весь этот разгром под заголовком «Опасности поспешных выводов».

Я решил обратиться к Motorola (представьте себе!), Чтобы указать на отчет и спросить, есть ли какое-либо объяснение очевидному расхождению. Представитель компании предоставил мне следующее заявление:

Типичная емкость аккумулятора для Moto 360 составляет 320 мАч, а минимальная - 300 мАч. В мобильной индустрии иногда минимальная и типичная емкость указываются на батарее, а типичная емкость указывается в качестве официального размера батареи. Обе цифры указаны на батареях наших устройств Moto X, Moto E и Moto G. В случае небольших устройств мы не всегда можем перечислить обе цифры. Для Moto 360 у нас было место только для одной фигуры и мы решили указать минимальную емкость батареи. Мы видим, как это может сбивать с толку, и мы будем искать способы добавить типичные возможности в будущем.

Удивительно, как быстро одна часть неподтвержденной информации может превращаться в «факт» в Интернете, не так ли?

Конечно, кроме глупостей, цифры значат так много. Сейчас я нахожусь в процессе использования и знакомства с Moto 360 и в ближайшие дни поделюсь некоторыми более подробными мыслями об устройстве - включая горячо обсуждаемую тему его реальной производительности аккумулятора.

А пока отложи вилы и сделай себе бутерброд. Сделай меня один, пока ты на это тоже, не так ли? Дополнительные соленья, без майонеза.

Завтра мы вернемся к настоящему техническому разговору.

ОБНОВИТЬ: Мото 360 обзор: элегантные умные часы с исключительными функциями

Мы прерываем ваши   Apple Watch-опыт просмотра   чтобы принести вам немного громких новостей из мира Android Wear

Удивительно, как быстро одна часть неподтвержденной информации может превращаться в «факт» в Интернете, не так ли?
Сделай меня один, пока ты на это тоже, не так ли?