Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Новое в бутике Trendsetterka.com - мебель Happy Barok

  1. Кресла, достойные королевы, пуфы прямо из салона принцессы и шезлонг с аристократической душой. Декорации...

Кресла, достойные королевы, пуфы прямо из салона принцессы и шезлонг с аристократической душой. Декорации прямо из сказки? Не совсем! Это необычная мебель от дизайнера бренда Happy Barok Катаржины Ясык, представленная в бутике Trendsetterka.com.

В последнее время онлайн-бутик trendsetterka В последнее время онлайн-бутик trendsetterka.com пополнился новой категорией - украшения. Владелец магазина Магдалена Грин позаботилась о том, чтобы даже самые требовательные ценители моды и хорошего стиля смогли найти что-то для себя. После сумок, украшений, различных аксессуаров и одежды пришло время для элементов мебели и дизайна интерьера.

Оригинальные интерьеры нуждаются в оригинальных формах, фактурах и цветах. Даже один уникальный предмет может полностью изменить характер комнаты, бутика или стойки регистрации. Предложение trendsetterka.com включает пуфы, диваны, кресла, столы и скамейки от Happy Barok, которые удивляют своей оригинальностью и вниманием к деталям.

Барокко в гламурной версии

Автором всей мебели является польский дизайнер Катаржина Ясык, чьи амбиции, по ее словам, подбадривают грустные и неинтересные интерьеры. Он черпает вдохновение в своих проектах из разных эпох, в основном в стиле барокко. Он часто сочетает в себе классику с авангардными цветами или стильной отделкой, а также оригинальные детали с современной и простой формой.

Мебель Happy Baroque - это сочетание элегантности, комфорта и превосходного качества. Они сделаны из драгоценных тканей - плюша и бархата. Внимание к деталям проявляется в точной отделке - стильные ножки, изящные кристаллы, декоративные коронки, расположенные чуть выше спинки. И хотя барокко неразрывно связано с гламуром, мебель дизайна Katarzyna Jasyk идеально вписывается в минималистские интерьеры, придавая им необычную атмосферу. Мы приглашаем вас проверить все предложение на: www.trendsetterka.com/user/HappybarokPL/

Новое в бутике Trendsetterka.com - мебель Happy Barok

4,9 (97,18%) 85 голосов

Декорации прямо из сказки?