Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Статусы приложений | База знаний LiveChat

  1. Изменить статус агента
  2. Настроить авто-выезд
  3. Установить начальный статус

Джейкоб Фирута

Каждый агент может установить свой статус, чтобы принимать чаты или не принимать чаты :

  • Принимать чаты - вы получаете новые чаты от клиентов и можете использовать все другие функции LiveChat.
  • Не принимайте чаты - вы не получаете новые чаты от клиентов. Тем не менее, продолжающиеся чаты могут быть продолжены. Кроме того, вы можете использовать все остальные функции. Например, изменить настройки , Посмотреть архив а также отчеты когда не принимает чаты.

Каждый агент, вошедший в приложение LiveChat, получает сиденье независимо от статуса.

Убедитесь, что вы всегда используете правильный статус для своих задач. Вы можете получить случайные чаты, если переключитесь на Принимать чаты, когда вам нужно только отслеживать клиентов и контролировать товарищи по команде.

В этой статье:

Изменить статус агента

Изменить ваш статус очень просто. Вот как это сделать:

  1. Войдите в LiveChat и нажмите на свою фотографию в левом нижнем углу.
Джейкоб Фирута   Каждый агент может установить свой статус, чтобы принимать чаты или не принимать чаты :   Принимать чаты - вы получаете новые чаты от клиентов и можете использовать все другие функции LiveChat
  1. Выберите новый статус , нажав на него.

Настроить авто-выезд

Вы можете настроить свой настольное приложение переключиться на Не принимать чаты после определенного периода бездействия. Таким образом, вы не получите случайных чатов.

Как на Mac, так и на Windows, перейдите в « Настройки LiveChat» и установите время автоматического отключения .

Проверьте нашу статью на настройка автоматического отключения для дополнительной информации.

Установить начальный статус

Вы можете установить, какой статус будет иметь агент после входа в систему. Вот как это сделать:

  1. Перейти к Агенты раздел и выберите агента, которого вы хотите редактировать.
  1. Нажмите на значок карандаша в верхнем правом углу.
  1. Прокрутите вниз и выберите один из параметров в разделе « Состояние» после входа в систему .
  1. Нажмите Сохранить изменения .

Спасибо за ваш отзыв.

84% людей нашли это полезным.

Похожие

Способы установки агента Android
Способы установки агента устройства Android MobiControl Device Agent - это программное обеспечение MobiControl, которое устанавливается на мобильные устройства. Агент устройства связывается с серверами развертывания MobiControl и выполняет инструкции, которые он получает от серверов. Агенты устройств также предоставляют отчеты и информацию в режиме реального времени на серверы развертывания. Установка агента Android-устройства из Google Play 1. Установите
Загрузить драйверы Seagate Жесткий диск
После обновления компьютера до Windows 10, если драйверы жесткого диска Seagate не работают, вы можете устранить проблему, обновив драйверы. Возможно, ваш драйвер жесткого диска несовместим с более новой версией Windows. Поиск драйверов устройств жесткого диска Seagate по названию модели или номеру Есть два способа обновления драйверов. Вариант 1 (рекомендуется): автоматическое обновление драйверов - Пользователи-новички
Публикация бесплатной / занятой информации Outlook
... установить флажок « Публикация в моем местоположении: », чтобы включить публикацию «занято» для учетных записей, не относящихся к Exchange. Путь к файлу публикации в моем местоположении - это местоположение, которое Outlook использует для публикации информации о занятости. Используйте свой псевдоним (часть перед @ вашего адреса электронной почты) в качестве имени файла. Путь к местоположению поиска сообщает Outlook, где искать информацию о занятости других людей.
Мои 10 любимых плагинов для фотошопа
... настроить параметры плагина, и знать, как применять его больше в одних областях и меньше (или вообще не применять) в других - с помощью масок - или даже путем изменения режима слияния. На самом деле, хотя Redynamix и использовался для имитации эффекта HDR, я нашел способ использовать его для многих вещей, без фотографии, имеющей тот аспект полихроматического торта, который был разработан.