Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Публикация бесплатной / занятой информации Outlook

  1. Использование Free / Busy
  2. Outlook / бесплатные / занятые параметры публикации
  3. Свободные Занятые URL Места
  4. Как установить глобальный свободный / занятый путь поиска
  5. Как читать чужие Free / Busy
  6. Использование Free / Busy без Exchange Server
  7. Поиск проблемы

Вы можете использовать Microsoft Outlook для публикации сведений о занятости на любом сервере, к которому у вас и ваших коллег (или друзей и родственников) есть доступ для чтения / записи. Это позволяет другим пользователям Outlook просматривать сведения о свободном / занятом состоянии других людей и планировать встречи с другими пользователями Outlook. На этой странице есть шаги, необходимые для успешной публикации и извлечения информации о занятости.

Если у вас нет учетной записи Microsoft Exchange, функция «Свободно / Занято» не будет работать, если вы (и ваши контакты) не опубликуете «Свободно» / «Занят» на интернет-адресе или в общей папке. Если вы хотите поделиться свободным / занятым только с другими пользователями в той же сети, вам нужна только папка в сети с разрешениями «Чтение / изменение» для всех, авторизованных пользователей или анонимных пользователей. Если вы хотите поделиться с людьми вне вашей сети, вам нужно опубликовать его на интернет-сервере (используя HTTP или FTP). Анонимным пользователям понадобятся разрешения на чтение, вам понадобятся разрешения на запись на интернет-сервере.

Использование Free / Busy

Когда вы создаете приглашение на собрание и просматриваете страницу планирования, если Outlook может найти Свободного / Занятого для посетителя, он отображает его с синими и серыми блоками (строка 1 и строки в # 4). Если назначений нет, временная шкала отображается серым цветом в нерабочее время и белым цветом в рабочее время. Когда Свободен / Занят недоступен, на временной шкале отображаются только хеш-метки (строки в # 3).
Когда вы создаете приглашение на собрание и просматриваете страницу планирования, если Outlook может найти Свободного / Занятого для посетителя, он отображает его с синими и серыми блоками (строка 1 и строки в # 4)

Темно-серая строка в верхней части показывает периоды времени, которые доступны / недоступны для всех участников вместе взятых.
1 - свободное / занятое из вашего собственного (организатор) календаря.
2 получает сообщение Свободен / Занят с адреса Интернет Занят / Занят.
3 показывает Свободен / Занят не доступен для этого человека.
4 использует опубликованный сервер Exchange Free / Busy.

Outlook / бесплатные / занятые параметры публикации

В Outlook 2010 и более поздних версиях доступ к параметрам публикации « Свободно / занято» можно получить с помощью кнопки « Файл» , « Параметры» , « Календарь» , « Параметры занятости / занятости» (Пользователям Exchange Server нужно будет нажать кнопку « Другие свободные / занятые ...» .)

В Outlook 2007 и более ранних версиях вы можете получить доступ к параметрам публикации «Свободно / Занято» с помощью « Сервис» , « Параметры» , вкладки « Настройки» , « Параметры календаря», «Параметры« Свободен / Занят »».

В Outlook 2007 и более ранних версиях вы можете получить доступ к параметрам публикации «Свободно / Занято» с помощью « Сервис» , « Параметры» , вкладки « Настройки» , « Параметры календаря», «Параметры« Свободен / Занят »»

Диалоговое окно содержит поле для количества месяцев, когда информация о занятости должна быть опубликована. Возможно, вы захотите опубликовать более длительный период, тем более что 2 месяца равняются «в этом и следующем месяцах», а не на 60 дней вперед. Публикуйте только настолько далеко, насколько необходимо, поскольку файл free / busy может быть огромным.

Вы также можете указать Outlook, как часто нужно обновлять информацию о занятости. Я не рекомендую снижать частоту ниже каждые 15 минут (а чем выше, тем лучше, если вы не часто обновляете свой календарь).

Необходимо установить флажок « Публикация в моем местоположении: », чтобы включить публикацию «занято» для учетных записей, не относящихся к Exchange. Путь к файлу публикации в моем местоположении - это местоположение, которое Outlook использует для публикации информации о занятости. Используйте свой псевдоним (часть перед @ вашего адреса электронной почты) в качестве имени файла.

Путь к местоположению поиска сообщает Outlook, где искать информацию о занятости других людей. Это глобальный параметр, который применяется ко всем контактам, если контакт не содержит другой URL-адрес «Свободен / Занят». Для того, чтобы иметь возможность публиковать информацию о занятости, вам нужно местоположение поиска по умолчанию в месте поиска. Вам также может понадобиться закрыть и снова открыть Outlook, чтобы работающий URL работал.

Свободные Занятые URL Места

Outlook использует один из трех протоколов и форматов URL для публикации и получения информации о занятости:

  • файл: // в формате: файл: // \\ сервер \ каталог \ FreeBusy \ name.vfb
  • https: // в формате: https: //webserver/directory/FreeBusy/name.vfb
  • ftp: // в формате: ftp: //ftpserver/directory/FreeBusy/name.vfb

URL-адреса поиска используют точный путь в качестве URL-адреса публикации, за исключением того, что в качестве имени файла используется переменная% NAME%, как в этом примере:

Файл: // \\ сервер \ FreeBusy \% NAME% .vfb

Вы можете использовать любой допустимый формат URL для местоположения поиска, включая: //, file: // или ftp: //. Microsoft Outlook поддерживает подстановочные знаки% NAME% и% SERVER%, которые используют псевдоним и имя домена из адреса электронной почты. Например, когда вы используете URL

В SMTP-адресе Outlook заменяет% NAME% на все символы перед символом at (@) и заменяет% SERVER% на все символы, следующие за символом @. Outlook поддерживает замены% NAME% и% SERVER%.

https: //%SERVER%/freebusy/%NAME%.vfb

Outlook будет искать свободные / занятые для [email protected] по адресу //www.outlook-tips.net/freebusy/diane.vfb

Вы должны иметь доступ для чтения / записи к свободному / занятому месту. Если вы используете FTP-сервер, вы можете передать учетные данные в URL, используя этот формат:

FTP: // имя пользователя: [email protected]/directory/FreeBusy/name.vfb

Как установить глобальный свободный / занятый путь поиска

Организации и пользователи SOHO с учетными записями POP3 и IMAP могут использовать следующие инструкции для настройки общего / свободного доступа на FTP-сервере или в общем файловом ресурсе.

В Outlook 2010 и новее :

  1. Откройте вкладку « Файл » и нажмите « Параметры» .
  2. На левой панели щелкните Календарь .
  3. Нажмите кнопку « Параметры занятости / занятости», перейдите на вкладку «Разрешения», а затем нажмите «Другие свободные / занятые».
  4. В разделе Интернет Свободен / Занят , в поле Поиск местоположений введите полный путь к местоположению, в котором вы хотите искать информацию о занятости.
  5. Нажмите OK, чтобы выйти.

Подсказка: введите свой адрес Свободен / Занят в своем Контакте, и люди, которым вы назначите контакт, смогут видеть Ваш Свободный / Занят.

Свободная / занятая публикация с использованием FTP и брандмауэров

Когда вы можете опубликовать только 0 КБ * .vfb, используя FTP, брандмауэр блокирует его, и вам необходимо установить исключение в брандмауэре для Outlook.
Следующие инструкции предназначены для Windows 7 и Vista. Если вы используете другой брандмауэр, шаги по разрешению Outlook через брандмауэр могут отличаться.

  1. Откройте брандмауэр Windows и нажмите Разрешить программу через брандмауэр Windows .
  2. Перейдите на вкладку «Общие» и снимите флажок «Блокировать все входящие подключения».
  3. Перейдите на вкладку «Исключения», нажмите «Добавить программу», а затем нажмите «Обзор».
  4. Найдите и выберите Outlook.exe. Нажмите ОК. (По умолчанию Outlook устанавливается в C: \ Program Files \ Microsoft Office \ OfficeXX \ Outlook.exe, где XX - это ваша версия Outlook.)
  5. Убедитесь, что Outlook отображается в списке исключений. Убедитесь, что установлен флажок рядом с записью Outlook, и нажмите кнопку ОК.

Как читать чужие Free / Busy

Пользователи Exchange автоматически увидят информацию о занятости других участников своего сервера, если у них есть соответствующие разрешения.

Чтобы прочитать информацию о доступности / занятости других людей, вам нужна запись контакта в папке «Контакты» для людей, чью информацию о доступности / занятости вы хотите просмотреть. Для контакта необходимо указать имя и фамилию человека. В то время как файл free / busy не содержит никакой информации об имени, только адрес электронной почты, Outlook требуется имя и фамилия в контактной форме, чтобы преобразовать имя в адрес в файле free / busy.

Когда контакт / Свободный контакт публикуется в другом месте, чем вы настроили в параметрах Свободен / Занят , вы можете добавить URL-адрес Свободен / Занят к контакту.

  1. Откройте контакт.
  2. На вкладке « Контакт » в разделе « Показать» нажмите « Подробнее» .
  3. В тексте с надписью « Интернет занят» в поле «Адрес» введите полный путь к местоположению, в котором вы хотите найти информацию о занятости этого контакта.

В тексте с надписью « Интернет занят» в поле «Адрес» введите полный путь к местоположению, в котором вы хотите найти информацию о занятости этого контакта

Вы можете использовать любой допустимый формат URL, например, следующий: //, file: // \\ или ftp: //

Это пример допустимого формата: ftp: //Contactserver/Freebusy/Contactname.vfb

Использование Free / Busy без Exchange Server

Пользователям сети, совместно использующим Free / Busy с коллегами, необходимо попросить администратора сети создать папку freebusy и настроить разрешения для папки, чтобы сетевые компьютеры могли выполнять чтение / запись в эту папку. Публикация Free / Busy будет доступна всем пользователям сети, а папка может быть опубликована в Интернете для доступа других.

Любой, у кого есть веб-сайт (и соответствующие разрешения), может опубликовать информацию о доступности на своем веб-сайте, а затем указать путь в своем контакте, который будет доступен другим. Outlook не сможет войти на сервер, вам нужно будет передать учетные данные через URL (небезопасно) или разрешить анонимное чтение / запись (небезопасно).

Я настоятельно рекомендую назвать папку free / busy "FreeBusy", поэтому путь будет //domain/freebusy/name.vfb, так как Outlook поддерживает% SERVER% (имя домена) и% NAME% подстановочные знаки.

После настройки сервера вам нужно будет ввести путь «Свободен / Занят» в полях «Свободен / занят» в диалоговом окне «Параметры календаря», «Свободен / Занят».

Поиск проблемы

Если в профиле есть учетная запись Exchange, вы не можете использовать опцию «Интернет свободен / занят».

Вам необходимо установить мастер веб-публикации, чтобы опубликовать данные о занятости на защищенном веб-сервере, который недоступен в текущих версиях Outlook и Windows.

Публикация информации о свободном и занятом Outlook была последний раз изменена Дианой Поремски