Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как использовать целевые страницы в Google Analytics для поиска ключевых слов

  1. Поиск ключевых слов 2.0
  2. Пример использования - Авто Ремонт Мастерская
  3. План Действий
  4. Заключение

SEO:

«Что в имени? То, что мы называем не предусмотрено
Под любым другим именем все равно будут скрываться мои ключевые слова. "
- не Шекспир

SEO почти перестали жаловаться на то, что Google скрывает поисковые ключевые слова. Почти . Поисковые системы по-прежнему используют ключевые слова для поиска на настольном компьютере, в мобильном устройстве, на планшете с помощью клавиатуры, Siri или Cortana. В глубине души мы знаем, что ключевые слова ограничивают, слишком упрощают, но мы все еще жаждем их, помня время, когда они были у нас под рукой. Мы хотим поговорить с людьми, выпускниками
ключевые слова
к темам
и организации, которым нужны наши продукты и услуги, но которые не знают, какие слова использовать для их поиска. Мы хотим встретить тех, кто ищет нас по ключевым словам, о которых мы не знаем. Мы хотим найти нашу аудиторию - каждого из них. Мы знаем, что мы должны перейти от ключевых слов к темам и сущностям.

В этом посте я помогу вам использовать данные, которые у вас уже есть, чтобы усилить свое присутствие в Интернете и соответствовать темам, которые интересуют вашу аудиторию, присутствовать там, где находятся ваши клиенты. Мы углубимся в Google Analytics, чтобы найти новые темы и ключевые слова, которые вы можете использовать для расширения своего охвата. Я собираюсь опустить платные ключевые слова поиска. Конечно, в вашем стремлении к идеальным ключевым словам и содержанию, платные ключевые слова определенно помогут улучшить ваши ключевые слова и списки тем.

Поиск ключевых слов 2.0

Когда у вас нет ключевых слов, что остается? Целевые страницы! Ваша Google Analytics (или любая другая аналитическая программа в этом отношении) полна полезной информации, которую вы можете использовать для поиска тем, о которых вы можете написать, используя слова, относящиеся к этой теме. Вы начинаете с того, что волнует ваших посетителей, демонстрируете свой опыт и отвечаете на вопросы, о которых ваши читатели даже не подозревали.

Первый шаг, давайте посмотрим на целевые страницы из органического поиска. Перейдите к Приобретение -> Каналы -> выберите Органический поиск из таблицы -> выберите Landing Page из первичного измерения.

Перейдите к Приобретение -> Каналы -> выберите Органический поиск из таблицы -> выберите Landing Page из первичного измерения

Ваши целевые страницы будут перечислены в порядке популярности. Вы можете изучить страницы и темы. Эти страницы о чем-то, что имеет отношение к вашему бизнесу. Запишите эти темы.

Теперь давайте посмотрим, что мы можем узнать из консоли Google (ранее: Инструменты Google для веб-мастеров). Перейдите в раздел Приобретение -> Поисковая оптимизация -> Целевые страницы и посмотрите на целевые страницы. Вы можете увидеть среднюю позицию страниц на страницах результатов поисковой системы (SERP), рейтинг кликов и количество показов ваших популярных страниц в результатах поиска (показы). Что эта информация говорит вам? Ваша популярная страница на первой странице поисковой выдачи? Достаточно ли высок рейтинг кликов?

Справа над целевыми страницами на левой навигационной панели щелкните Запросы. Весьма вероятно, что ваши самые популярные запросы приводили посетителей на ваши главные целевые страницы. Здесь вы можете найти ключевые слова, которые имеют отношение к этой странице. Я уверен, что здесь не будет больших откровений, так как вы знаете темы страниц.

Отчет Google Search Analytics в консоли Google позволяет подключать целевые страницы и запросы:

Отчет Google Search Analytics в консоли Google позволяет подключать целевые страницы и запросы:

Посмотрите на данные и решите, достаточно ли у вас контента, чтобы охватить самую популярную тему (в зависимости от вашей главной целевой страницы). Перейдите в «Поведение» -> «Поведение», выберите «Целевую страницу» в качестве основного фокуса и оцените, куда посетители переходят с ваших популярных страниц. Нажмите на зеленый квадрат, представляющий трафик вашей страницы, и выберите Исследовать трафик через здесь. Вы увидите, какие страницы вашего сайта направляют посетителей на вашу популярную страницу и куда они переходят. Поток посетителей может зажечь идею о том, что думал посетитель, пробираясь на вашу популярную страницу.

И, наконец, если у вас есть внутренний поиск по сайту, используйте строки поиска как руководство к тому, чего не хватает на вашем сайте, а что нет. Также возможно, что ваши самые популярные поисковые запросы указывают на то, что ваши посетители хотят читать о конкретной теме на вашем сайте.

О чем еще можно говорить, что актуально? Вы можете использовать другие инструменты, которые я покажу в кратком примере.

Пример использования - Авто Ремонт Мастерская

Когда-то здесь была мастерская по ремонту автомобилей, которая обслуживала такие дорогие автомобили, как Mercedes, BMW и Audi. Трафик был средним - в основном на блог сайта. Владелец магазина хотел найти темы, которые волнуют его покупателей. И хотел больше конверсий и подписчиков на рассылку.

Следуя нашему процессу, мы обнаружили, что самой популярной страницей на данный момент была запись в блоге под названием «Объяснение Mercedes Service B». Трафик на эту страницу был в 6 раз больше трафика на главную страницу! Посмотрев на пост, стало ясно, что, хотя оно было написано 2 года назад, подробное техническое объяснение по-прежнему очень важно для того, что искали люди.

Сам пост был информационным, и неудивительно, что было мало обращений с этой страницы - 3% всех людей, которые видели страницу.

Следующим шагом является поиск ключевых слов, которые привели людей на эту страницу. Сегментирование ключевых слов из GWT для показа только тех, которые содержат «службу b», не выявило каких-либо интересных идей. SEMRush может помочь. Вставьте свой URL в инструмент и получите два ключевых слова:

Вставьте свой URL в инструмент и получите два ключевых слова:

Прокрутите вниз до органических результатов поиска и нажмите на пару ссылок. SEMRush покажет вам ключевые слова, которые привлекают трафик на эти страницы. Вы можете найти дополнительные темы для поиска, ища то, что вам не хватает.

Keywordtool.io предложил 255 уникальных ключевых слов, относящихся к «Mercedes service b.» В дополнение к ключевым словам geo, существует контрольный список услуг Mercedes b , просроченная служба Mercedes b , стоимость обслуживания mercedes b, что включает в себя услуга mercedes b, служба mercedes c и т. Д.

Чтобы помочь нам узнать, какие вопросы люди задают о Mercedes Service B, мы ищем в faqfox , Вы также можете добавить свои собственные форумы. Были некоторые идеи о сравнении BMW и Mercedes с точки зрения стоимости владения, общих проблем и т. Д.

Наконец, введите «Mercedes service b» в Google и посмотрите результаты первой и второй страниц. Помимо списков местных предприятий, есть некоторые сайты, на которых говорится о сбросе индикаторов , интервалах обслуживания и рекомендуемых услугах.

План Действий

Наша стратегия вытекает из того, что мы узнали. Очевидно, что люди ищут информацию о разных сервисах. Мы можем добавить подробный и технический пост о Сервисе A и Сервисе C. Мы можем сравнить сервисы для Mercedes с сервисами для BMW. Было бы полезно монетизировать наш контент, поэтому пара сообщений о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы Mercedes в результате пропуска службы B, могла бы быть в порядке. Мы могли бы получить больше подписчиков, предоставив видимую ссылку для подписки на новостную рассылку, где мы расскажем об общих проблемах для Mercedes и отзывах.

Теперь к следующей целевой странице!

Заключение

При поиске новых тем для вашего блога или контента для вашего сайта, не забудьте проанализировать существующие страницы, чтобы узнать, что нравится вашим посетителям. Посмотрите на целевые страницы, которые популярны в органическом поиске. Изучите темы, отдельные сообщения и страницы, запросы из GWT и рейтинг кликов. Посмотрите на изменения в показах, кликах и средней позиции (доступно в GWT, а не в Google Analytics). Конвертируют ли посетители ваших популярных страниц? Как выглядит обычное путешествие посетителя? Что еще они хотят знать?

Начните отвечать на вопросы. Спросите своих клиентов, что они думают. Продолжайте писать и размещать ценный контент перед вашей аудиторией. Они вознаградят вас верностью и покровительством.

Теперь прочитайте:

Похожие

Как использовать Night Light в обновлении для создателей Windows 10
Обновление создателей Windows 10 имеет новую функцию, которая должна быть проще для глаз и поможет вам заснуть после долгой ночи веб-серфинга. Это называется Ночной свет
Ошибка страницы 404 - как вы останавливаете пользователя на странице?
... пример хорошо подготовленной страницы ошибки в шаблоне сайта: Страница ошибки 404 на Allegro.pl Второй способ остановить пользователя на сайте - это выполнить перенаправление 301 с адреса, который больше не доступен на ресурсе со сходящимися темами. Пользователь вводит такой
Как получить год премиум антивирус бесплатно
... использования. В отличие от других бесплатных пробных версий, Panda Dome Premium требует от вас ввода платежной информации для загрузки программного обеспечения (которая является услугой ежемесячной подписки), а затем отмените ее по истечении 30 дней, чтобы избежать выставления счета. Убедитесь, что вы отметили дату в своем приложении календаря и установите напоминание.
Как удалить неиспользуемый CSS из ваших файлов стилей
CSS-файлы вашего сайта могут иметь несколько избыточных правил, которые больше не используются ни одним элементом на веб-страницах. Например, вы могли добавить поиск по сайту на вашем веб-сайте и соответствующие стили вошли в таблицу стилей. Позже, если вы решите удалить это окно поиска, стили могут продолжать существовать в вашем CSS, хотя они нигде не используются. Эти неиспользуемые записи в ваших CSS-файлах
Google Maps LIVE с живым режимом станет хитом
приложение Google Maps это прорывной продукт. В этом нет никаких сомнений. В конце концов, мы все очень помним эту радость, как и несколько лет назад, мы нашли наш дом или квартиру на спутниковых картах интернет-гиганта.
68K мгновенных сообщений
... слова «пароль». Теперь выйдите из сервера, нажав цветную стрелку рядом с вашим именем пользователя в окне «соединения». Мы собираемся сохранить ваш пароль, прежде чем продолжить. Нажмите «Файл» в строке меню и «Подключиться к…», чтобы вернуться к экрану «Редактировать подключение». Введите свой пароль в поле пароля и нажмите «Сохранить по умолчанию». Нажмите «подключиться» для повторного подключения. Чтобы подключиться к Google Talk, введите в том же окне следующее:
Как войти в систему на ПК удаленно с TeamViewer
... пример, Ctrl-Alt-Del для Windows. TeamViewer позволяет отправлять эти специальные клавиши и комбинации через меню «Действия» программного обеспечения.) Когда вы закончите доступ к удаленному компьютеру, закройте окно, чтобы завершить сеанс. TeamViewer обычно работает без какой-либо дополнительной настройки брандмауэра между устройствами в любой компьютерной сети (и даже между разными), если
Публикация бесплатной / занятой информации Outlook
Вы можете использовать Microsoft Outlook для публикации сведений о занятости на любом сервере, к которому у вас и ваших коллег (или друзей и родственников) есть доступ для чтения / записи. Это позволяет другим пользователям Outlook просматривать сведения о свободном / занятом состоянии других людей и планировать встречи с другими пользователями Outlook. На этой странице есть шаги, необходимые для успешной публикации и извлечения информации о занятости. Если у вас нет учетной записи Microsoft
Google PageSpeed ​​Insights обновился. Как это отразится на оценках сайтов?
12 ноября Google без громких анонсов и прелюдий выпустил обновление PageSpeed ​​Insights - инструмента для оценки скорости загрузки сайтов. Все бы ничего, но это - первая масштабная смена сервиса с января 2018 года, когда в него были включены данные Chrome User Experience Report. Обновления кардинально меняет сам подход к анализу страниц: теперь общая оценка скорости основывается на данных
Как извлечь текст из PDF или изображения в Google Drive
Если вы хотите преобразовать изображение в текст, в Google Docs встроена мощная функция оптического распознавания символов. Вот как это сделать. Сколько раз вы находили старый PDF-файл или изображение компании и нуждались в быстром доступе к тексту внутри только для того, чтобы обнаружить, что вы не можете найти редактируемую версию файла, или копирование и вставка не помогли вам? Или, может быть, вам нужно всего лишь преобразовать PDF или изображение в документ Word или LibreOffice, чтобы
Как загрузить с USB на Mac, Windows или Linux
И хотя пользователи исторически вставляли загрузочный диск в свои DVD или CD Многие компьютеры больше не поставляются с дисководами оптических дисков. В результате загрузка с USB-носителя становится стандартом. Как вы запускаете этот загрузочный носитель, может отличаться в зависимости от используемой операционной системы, но есть несколько общих рекомендаций, которые могут помочь запустить ваш компьютер,

Комментарии

Ошибка страницы 404 - как вы останавливаете пользователя на странице?
Ошибка страницы 404 - как вы останавливаете пользователя на странице? оценка
Как мне создать успешный интернет-магазин?
Как мне создать успешный интернет-магазин? Начните успешный интернет-магазин с Shopify 10) Продайте свой сайт кому-то еще Я обычно не советую людям делать это, но передача / продажа сайтов становится очень прибыльной бизнес-моделью . Если вы участвуете в краткосрочных проектах или, скорее, в «быстрых деньгах»
Как вы думаете, это удобно?
Как вы думаете, это удобно? 8.3. Видите ли вы экран на сильном солнце? 4,0 Питание и оборудование Antutu Рейтинг 20.160 Производительность лучше, чем у 18% устройств емкость Емкость 8 ГБ (Емкость с операционной системой, зависит от производителя и ПЗУ: 6-7 ГБ). Можно увеличить примерно 1454 песни, 3200 фотографий и 114 видео? (SD) Да SD в отдельный вход датчиков Считыватель отпечатков пальцев Нет
Как это сделать?
Как это сделать? Шаг 1: Выберите SSD-накопитель для PS4 Playstation 4 предоставляет пользователю доступ к внутреннему жесткому диску, который мы можем обменять на другой. Мы можем вынуть диск, который был в комплекте с PS4, и заменить его другим, а именно SSD. Sony даже есть на своих страницах официальный гид как это сделать и на что обратить внимание при покупке жесткого диска
Вы когда-нибудь сталкивались с медленной скоростью копирования и хотите знать, как копировать DVD на ноутбук на высокой скорости, и у вас есть больше времени, чтобы наслаждаться любимыми фильмами?
Вы когда-нибудь сталкивались с медленной скоростью копирования и хотите знать, как копировать DVD на ноутбук на высокой скорости, и у вас есть больше времени, чтобы наслаждаться любимыми фильмами? Скорость копирования этого программного обеспечения очень высокая. Всего 20 минут, чтобы скопировать 150-минутный DVD в MP4, AVI, MKV, MOV, WMV и т. Д. С неповрежденным качеством и гораздо меньше времени для резервного копирования DVD в MPG (всего 5-10 минут). 3. Это безопасно. Как скопировать
Как долго я могу выкупить депозитные карты из автоматов возврата?
Как долго я могу выкупить депозитные карты из автоматов возврата? Нередко случается, что в нетерпении покупки на кассе забывает сдать залог с автомата возврата и обнаруживает это позже. Но потом снова и снова возникают неприглядные ситуации, когда персонал в магазинах и супермаркетах настаивает на том, что залог может быть погашен только в тот день, когда он был напечатан. Адвокат Тобиас Клингельхёфер, который также является юридическим экспертом ARAG SE, считает, что, как и ваучеры,
Кроме того, звуковая карта, которая есть в вашем ПК сегодня, имеет встроенный ЦАП, но как насчет качества компонентов?
Кроме того, звуковая карта, которая есть в вашем ПК сегодня, имеет встроенный ЦАП, но как насчет качества компонентов? Подключение к ряду высокочувствительных наушников позволяет по-прежнему находить шум, и не все звуки ЦАП звучат так же хорошо. Больше переменных Часть качества звука зависит также от усилителя. Так же, как и для динамиков, важно, чтобы усилитель был достаточно надежным, чтобы хорошо питать ваши наушники. С ЦАПом Henry Audio это означает, что
Но как только мы получим семантические поисковые системы, которые могут добывать эти связи?
Но как только мы получим семантические поисковые системы, которые могут добывать эти связи? Тогда небо - это предел для визуальных браузеров, таких как Ask Ken. На данный момент AskKen опирается на базу данных FreeBase, которая содержит статьи из Википедии, но, как вы можете видеть, этим соединениям по-прежнему не хватает богатства смысла и контекста, на которые вы бы надеялись в настоящем семантическом поисковом движке. Но все должно стать лучше, как и проекты вроде AskKen.
Как ты это делаешь?
Как ты это делаешь? Из коробки это не сработает. К счастью, уловка, чтобы заставить это функционировать, невероятно проста. Позвольте мне показать вам, как. Включение функции Откройте Google Drive и нажмите на значок шестеренки. В раскрывающемся списке нажмите «Настройки». В появившемся окне ( рисунок A ) убедитесь, что флажок Convert uploads отмечен. Рисунок А
А как теперь выглядит ваша Карта разума?
А как теперь выглядит ваша Карта разума? Конечно, принял еще одну форму, верно? Если вы используете программное обеспечение, то ваша MindMap может выглядеть следующим образом. Кстати, с помощью программного обеспечения вы также можете выделить соответствующую предметную область с помощью цветов, символов или цифр. Лично я предпочитаю использовать цветные цифры, потому что таким образом я лучше помню, какие точки можно обрабатывать наиболее разумно и в каком порядке. Кстати,
Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса?
Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса? Статистический серфер всего за 3 секунды решает, остается ли он на сайте или смотрит дальше. Чем дольше страница загружается, тем менее вероятно, что она будет на странице. Однако остановка пользователя на сайте - полдела. «Хорошее первое впечатление», упомянутое в начале

Когда у вас нет ключевых слов, что остается?
Что эта информация говорит вам?
Ваша популярная страница на первой странице поисковой выдачи?
Достаточно ли высок рейтинг кликов?
О чем еще можно говорить, что актуально?
Конвертируют ли посетители ваших популярных страниц?
Как выглядит обычное путешествие посетителя?
Что еще они хотят знать?
Как это отразится на оценках сайтов?