Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ТЕСТ: Генри Аудио ЦАП

  1. Вот как мы тестировали: Оборудование, которое мы использовали: MacBook Pro 13 "с Windows 10 Pro....
  2. Что происходит со звуком обновления?
  3. Удивительно большая разница
  4. Должно быть хорошо для гораздо большего
  5. Стоит ли покупать?

Вот как мы тестировали:

Оборудование, которое мы использовали: MacBook Pro 13 "с Windows 10 Pro.

Усилитель: Argon HA1 (ок. 1000-1200 крон)

ЦАП: Генри Аудио USB ЦАП 128 мКи, Pinell ЦАП Mini 2

Наушники: Denon D2000, Denon MM400

Содержание: Spotify в "высоком качестве", Youtube, FLAC риппер с CD, мм.

Музыка: Testify in Spotify (Содержит: Элтона Джона, Dire Straits, Floratone, Muse и т. Д.), Тот же выбор во FLAC, случайная музыка и контент в браузере.

Плохой звук из разъема для наушников на ПК был постоянной функцией старых компьютеров. Теперь потребность не так велика. Это больше не тот случай, когда вы подключаетесь, но все же может быть качество звука для подключения к отдельной коробке, которая заботится о звуке.

Такая коробка - то, что мы получили для тестирования. Он разработан в Норвегии и носит имя Генри Аудио. Рассматриваемая коробка представляет собой так называемый ЦАП, то есть цифроаналоговый преобразователь. Кроме того, звуковая карта, которая есть в вашем ПК сегодня, имеет встроенный ЦАП, но как насчет качества компонентов?

Подключение к ряду высокочувствительных наушников позволяет по-прежнему находить шум, и не все звуки ЦАП звучат так же хорошо.

Больше переменных

Часть качества звука зависит также от усилителя. Так же, как и для динамиков, важно, чтобы усилитель был достаточно надежным, чтобы хорошо питать ваши наушники. С ЦАПом Henry Audio это означает, что у вас должен быть боковой усилитель и кабели между ними.

Обычно я слушаю относительно недорогую, но прямую комбинацию гаджетов на работе. Дешевый ЦАП от Пинелла снимает дорогу с цифрового на аналоговый, в то время как усилитель для наушников Аргон ХА-1 от Хификлуббен обозначает укрепление. В конце этого у меня есть два наушника Denon; D2000 и MM400 , В целом стоимость компонентов стола составляет около 1500 норвежских крон, тогда как серьги типичны для ценового диапазона около 3000 норвежских крон.

Другими словами, возможно, дороже, чем большинство людей, но строго не безумие.

Что происходит со звуком обновления?

Итак, вопрос в том, что происходит со звуком, когда мы утраиваем цену ЦАП? Henry Audio DAC 128 MKII стоит около 1900 крон, а вариант Pinell стоит баклана 600 крон. Насколько слышна разница?

Допустим, что этот тест в какой-то степени сработал. Осень - время запуска, так что Генри и его аудио приятно ждать, пока Nexuser, iPhone и все остальное придет в восторг. Однако это дало мне возможность привыкнуть к маленькой лапе.

Столь хорошо выигранный, мне удалось получить первое, что я должен был сделать сегодня, чтобы снова подключиться к ЦАП Pinell, чтобы получить настоящее впечатление.

Насколько большой может быть разница? Я слышу почти исключительно о потоковой музыке. Это «с потерями», есть много разных звуковых профилей, которые можно использовать. Losslessden и высокое качество звука, которое я слушаю, я сохраняю для прослушивания моментов дома. На работе у меня будет только холст, на котором я буду отдыхать.

Оборудование, которое использовалось в основном в течение этого периода испытаний. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Удивительно большая разница

Оказалось, что разница между двумя ЦАПами может быть большой, потому что переход стал очень заметным. Старый ЦАП Pinell звучит довольно хорошо, но он звучит значительно темнее. Высокие частоты не так доминируют в звуке, как от Henry Audio. Кроме того, последнее портит нам значительно лучшую стерео перспективу, чем у Пинелла.

Теперь уместно указать, что ЦАП Henry Audio обычно выступает против Голиафа в этом типе теста. Не наоборот, как в нашем сценарии. Так каковы силы?

Большая стерео перспектива является одним из них. Даже песни, которые часто не воспроизводят агрессивный взрослый звук, широко написаны Генри Аудио. Этот ЦАП вообще кажется немного прощающим для музыки без лучшего производства. Учитывая, что звук, воспроизводимый с ПК, будет поступать из разных источников и во многих различных качествах, это хорошая особенность ЦАП Henry Audio.

Учитывая, что звук, воспроизводимый с ПК, будет поступать из разных источников и во многих различных качествах, это хорошая особенность ЦАП Henry Audio

Pinell DAC Mini2 - отличная маленькая лапа, которая играет лучше, чем многие встроенные звуковые карты, и сегодня доступна примерно за 600 крон. Тем не менее, есть отличная слышимая разница в качестве звука от этой новой модели Henry Audio. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Сухие и свежие высокие частоты - это то, что мы ценим. По сравнению с некоторым другим оборудованием, высокие частоты здесь не очень заметны, но они очень детализированы и не тонут в остальной части звука.

Мы также воспринимаем басовую область как немного более плотную благодаря Henry Audio, чем благодаря менее дорогому решению от Pinell. В тех случаях, когда верхняя часть басовой области кажется грибоватой с низкими басовыми тонами из доступного варианта, гораздо легче отделить их от остального звука при воспроизведении из Henry Audio. В результате получается более привлекательный звук и впечатление более чистого звука.

В течение тестового периода мы использовали ЦАП Henry Audio с множеством различных типов материалов. FLAC-файлы без потерь, потоковые сервисы и случайные аудиоматериалы в Интернете. Короче говоря, все вы и я, вероятно, будем играть с ПК.

Должно быть хорошо для гораздо большего

Вам нужен приличный сигнальный кабель между ЦАП и усилителем, но пока размер кабеля достаточно велик, он не должен быть дорогим. В Клэсе Олсоне это стоило лизнуть и почти ничего. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

ЦАП продается, помимо прочего, для того, чтобы предоставить хорошие возможности для экспериментов с собственным кодом и оборудованием. Мы не вмешивались в эту часть продукта.

Хотя ЦАП должен быть способен воспроизводить музыку до 24 бит и 192 кГц, мы не перешли на так называемое аудио высокого разрешения. Источников такого звука относительно немного, и мы полагаем, что в этом ценовом диапазоне ЦАП Henry Audio будет считаться более щедрой звуковой картой. Это просто оптимальное обновление для тех, у кого более старый ЦАП, который не так хорош, или просто использует разъем для наушников среднего размера, принадлежащий ПК.

Короче говоря, этот продукт намного более продвинут, чем мы думаем, что оценят постоянные покупатели. Нам потребовались дни, прежде чем мы даже потрудились активировать высочайший уровень качества звука. Обычно ЦАП работает с обычным качеством компакт-диска для легкого подключения, но если вы вмешиваетесь в параметры программного обеспечения, которое можно загрузить, вы можете перевести его в так называемый режим UAC2, где обработка звука операционной системы игнорируется и возможно наивысшее качество звука.

Стоит ли покупать?

Аудио продукты могут быть немного похожи на старые вина. Слова, используемые для их описания, часто бывают относительно высокопарными, а иногда и очень хорошими ушами, чтобы воспринимать разницу. Научные тесты и производители кабелей ссорятся настолько, что ли кабели экстремальной роскоши имеют слышимые различия в звуке. Некоторые даже считают, что для правильного звучания необходимо записывать кабели.

Мы протестировали аудио решение от Henry Audio с обычным встроенным звуком и более дешевое решение для снижения веса в форме Маленький и дешевый USB ЦАП Pinell , Здесь вам не нужно понимать самые громкие слова, чтобы услышать или описать разницу. Это просто ужасно приятная маленькая лапа, и звук лучше, чем вы хотите от многих решений ЦАП и встроенного звука в ПК.

Если вы поместите его между ПК и существующей системой Hi-Fi, вам понадобится только сам ЦАП, но если вы используете его с наушниками, вам, вероятно, понадобится усилитель для наушников рядом с ним. В результате цена скоро приблизится к 3000 крон за полное решение. Если он слишком дорогой, он будет варьироваться от прослушивания до прослушивания и от кошелька к кошельку, но мы, конечно, не думаем, что это безумие, если вы беспокоитесь о хорошем звуке и проводите много времени между наушниками.

Prisguide.no является коммерческим партнером Media House Tek. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте. Вы можете узнать больше о Ценовом Руководстве здесь »

Что происходит со звуком обновления?
Кроме того, звуковая карта, которая есть в вашем ПК сегодня, имеет встроенный ЦАП, но как насчет качества компонентов?
Что происходит со звуком обновления?
Итак, вопрос в том, что происходит со звуком, когда мы утраиваем цену ЦАП?
Насколько слышна разница?
Насколько большой может быть разница?
Так каковы силы?
Стоит ли покупать?