Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как загрузить с USB на Mac, Windows или Linux

  1. Как загрузить Mac с USB-носителя
  2. Загрузка с USB: Windows
  3. Linux USB Процесс загрузки
  4. Создание загрузочного носителя USB

И хотя пользователи исторически вставляли загрузочный диск в свои DVD или CD Многие компьютеры больше не поставляются с дисководами оптических дисков. В результате загрузка с USB-носителя становится стандартом.
Как вы запускаете этот загрузочный носитель, может отличаться в зависимости от используемой операционной системы, но есть несколько общих рекомендаций, которые могут помочь запустить ваш компьютер, независимо от того, какую ОС вы предпочитаете.
И хотя пользователи исторически вставляли загрузочный диск в свои   DVD или CD   Многие компьютеры больше не поставляются с дисководами оптических дисков
Поэтому, если ваша система нестабильна, вам нужно запустить диагностический инструмент на жестком диске, или вы просто хотите загрузить рабочий стол Linux, просто чтобы посмотреть, о чем идет речь, давайте посмотрим, как вы запускаете свою машину с помощью загрузочного носителя USB для восстановления.

Как загрузить Mac с USB-носителя

Загрузка Mac с USB-накопителя довольно проста.

  1. Вставьте загрузочный носитель USB в открытый слот USB.
  2. Нажмите кнопку питания , чтобы включить компьютер Mac (или перезагрузите компьютер Mac, если он уже включен).
  3. Когда вы услышите сигнал запуска, нажмите и удерживайте клавишу параметров. Удерживая эту клавишу, вы получаете доступ к диспетчеру запуска OS X. Когда появится экран диспетчера запуска, отпустите клавишу параметров. Утилита будет искать любые доступные диски с загрузочным содержимым.
  4. Используя указатель или клавиши со стрелками на клавиатуре, выберите USB-накопитель, с которого вы хотите загрузиться.
  5. После выбора либо нажмите клавишу « Return», либо дважды щелкните мышью на выбранном элементе. Машина начнет загрузку с USB-накопителя.

ПРИМЕЧАНИЕ. К вашему Mac подключено несколько USB-устройств? Не беспокойся Диспетчер автозагрузки отображает только те диски, которые содержат загрузочный контент.

Загрузка с USB: Windows

Запуск вашего компьютера с помощью USB-носителя восстановления не сложен, хотя сначала он требует настройки в BIOS (Basic Input Output System). Это связано с тем, что в настройках BIOS указана последовательность загрузки, которой следует машина при запуске. Порядок загрузки указывает машине, какие устройства для поиска программного обеспечения необходимы для запуска компьютера, и приоритет каждого устройства в этом поиске.
Если вы загружаетесь с USB-носителя, вы должны изменить порядок загрузки BIOS, чтобы USB-устройство было указано первым. В противном случае компьютер будет загружаться с жесткого диска в обычном режиме.
Начните с подключения флэш-накопителя к USB-порту. Затем, чтобы изменить последовательность загрузки BIOS :

  1. Нажмите кнопку питания на вашем компьютере.
  2. Во время начального экрана запуска нажмите ESC, F1, F2, F8 или F10 . (В зависимости от компании, которая создала вашу версию BIOS, может появиться меню.)
  3. Когда вы решите войти в BIOS Setup, появится страница утилиты настройки.
  4. Используя клавиши со стрелками на клавиатуре, выберите вкладку BOOT . Все доступные системные устройства будут отображаться в порядке их приоритета загрузки. Вы можете изменить порядок устройств здесь.
  5. Переместите USB, чтобы быть первым в последовательности загрузки.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не можете найти USB или съемные устройства среди параметров устройства, BIOS может указать их в разделе « Устройства жесткого диска» . В этом случае вам необходимо:
    • Переместить устройства с жестким диском наверх
    • Разверните, чтобы показать все параметры устройства жесткого диска
    • Переместить USB-устройство в начало списка жестких дисков
  6. Сохраните изменения и выйдите из программы настройки BIOS.
  7. Компьютер перезагрузится с использованием новых настроек, загрузившись с вашего USB-накопителя.
  8. Будьте бдительны! В зависимости от вашего BIOS, вам может быть предложено нажать любую клавишу для загрузки с внешнего устройства, и у вас будет всего несколько секунд, чтобы ответить. Если вы ничего не сделаете, ваш компьютер перейдет к следующему устройству в списке последовательности загрузки, которое, вероятно, будет вашим жестким диском.

В будущем ваш компьютер при запуске сначала проверит порт USB на наличие загрузочного носителя. Это не будет проблемой, поскольку BIOS перейдет к следующему устройству в последовательности загрузки ... если вы не сохраните загрузочный носитель в USB-порту. Затем система будет запускаться с этого устройства каждый раз.

Linux USB Процесс загрузки

Для загрузки Ubuntu с USB-носителя процесс очень похож на приведенные выше инструкции для Windows.

  1. Убедитесь, что в последовательности загрузки BIOS сначала указан USB-накопитель, или внесите необходимые изменения.
  2. После того, как флэш-накопитель USB вставлен в порт USB, нажмите кнопку питания на вашем компьютере (или перезагрузите компьютер, если он работает).
  3. Загрузится меню загрузки установщика, где вы выберете Run Ubuntu с этого USB .
  4. Запустится Ubuntu, и вы сможете начать работать в системе - устанавливать настройки, переконфигурировать систему по мере необходимости или запускать какие-либо диагностические инструменты.

Создание загрузочного носителя USB

Независимо от используемой операционной системы, загрузка компьютера с USB-носителя не должна быть сложной. Общее понимание того, как загружается ваша система, может предоставить основы, необходимые для понимания того, что происходит при использовании загрузочного носителя.
Создание загрузочного носителя USB также не должно быть сложным, хотя есть несколько вариантов для рассмотрения.
Для пользователей Mac мы рекомендуем посетить Apple страница поддержки на загрузочном носителе USB , В нем содержатся рекомендации, относящиеся к используемой вами итерации OS X (т. Е. Sierra, High Sierra, Yosemite и т. Д.), Чтобы помочь вам получить нужную загрузочную версию.
Пользователи Windows и Linux могут рассмотреть Acronis Disk Director 12 , который включает в себя интуитивно понятный Boot Media Builder, который оптимизирует процесс и предлагает огромную гибкость для типа и типа загрузочных носителей, которые вы можете создать, включая носители WinPE.

Похожие

Как использовать Night Light в обновлении для создателей Windows 10
Обновление создателей Windows 10 имеет новую функцию, которая должна быть проще для глаз и поможет вам заснуть после долгой ночи веб-серфинга. Это называется Ночной свет
Windows 10 Mobile в Elegance: тестирование Lumia 650
... windows-10-mobile-v-elegance-testirovanie-lumia-650-1.jpg" alt="Все хорошие вещи 3: после Microsoft с Lumia 950 Наступила эра мобильных смартфонов под управлением Windows 10 - смартфоны после новичка Lumia 550 теперь бизнес смартфон Lumia 650 появился"> Все хорошие вещи 3: после Microsoft с Lumia 950
UAC не работает в бета-версии Windows 7?
Не нарушен ли механизм контроля учетных записей (UAC), встроенный в бета-версию Windows 7? В другой раз Я писал о кусочек написанный Лонг Чжэн который
Как получить год премиум антивирус бесплатно
... как вымогатели, уязвимости программного обеспечения и кража личных данных, делают онлайн-безопасность более важной, чем когда-либо. Бесплатные антивирусные пакеты предоставляют вам базовую защиту от вредоносного программного обеспечения, но для более полного охвата (включая сканирование ссылок, защиту идентификационных данных и родительский контроль) вам придется заглянуть в свой кошелек для премиальной программы - вот почему мы обновляем наш
Сигналы тревоги - Windows 8.1: недостающее руководство [книга]
... сь именем. Это приложение, новое в Windows 8.1, позволяет настраивать сигналы тревоги, но оно делает больше - намного больше. Это также таймер и секундомер. В первый раз, когда вы открываете его, Windows спрашивает, хотите ли вы, чтобы он был вашим основным сигналом тревоги; Если вы скажете «Да», то он сможет привлечь ваше внимание, отображая всплывающие уведомления на экране, когда придет время. Если вы много путешествуете, эта функция может оказаться одной из самых полезных
Создание Kaspersky Update Server Mirror для автономных обновлений
Общеизвестно, что Касперский всегда был одним из лучших, если не лучшим антивирусом. Тем не менее, одна из проблем, с которыми я сталкиваюсь в отношении Kaspersky, это первое обновление, которое обычно занимает очень много времени. Это связано с тем, что Kaspersky не использует веб-установщик, который загружает только самые последние файлы, и не регулярно выпускает обновленный установщик, содержащий
Как удалить неиспользуемый CSS из ваших файлов стилей
CSS-файлы вашего сайта могут иметь несколько избыточных правил, которые больше не используются ни одним элементом на веб-страницах. Например, вы могли добавить поиск по сайту на вашем веб-сайте и соответствующие стили вошли в таблицу стилей. Позже, если вы решите удалить это окно поиска, стили могут продолжать существовать в вашем CSS, хотя они нигде не используются. Эти неиспользуемые записи в ваших CSS-файлах
Как войти в систему на ПК удаленно с TeamViewer
Вы когда-нибудь были где-нибудь и хотели показать семейную фотографию или получить документ, только чтобы понять, что файл находится на домашнем компьютере? Чем больше подключаются наши устройства, тем больше они увеличивают наше желание получать доступ к нашей информации где угодно. Но пока мобильные устройства
Загрузить драйверы Seagate Жесткий диск
... как установить драйверы на основе их расширения файла. Как установить драйверы После того, как вы нашли правильный драйвер, следуйте этим простым инструкциям, чтобы установить его. Выключите ваше устройство. Отключите устройство от компьютера. Подключите устройство и включите его. Дважды щелкните по загрузке драйвера, чтобы извлечь его. Если указана языковая опция, выберите ваш язык. Следуйте инструкциям
Исправлено: невозможно смонтировать ISO в Windows 10/8/7
... собенностей Windows 10/8 является возможность смонтировать образ ISO без помощи стороннего приложения. Мы часто используем эту функцию, потому что большие загрузки программного обеспечения, такие как Office или Visual Studio, а иногда и игры, доступны для загрузки в формате .ISO. В таких случаях вместо записи на диск и его запуска становится гораздо проще просто смонтировать его и запустить как диск. На прошлой
Ошибка страницы 404 - как вы останавливаете пользователя на странице?
Просматривая различные страницы в Интернете, каждый, конечно, нашел ту, которая вернула ошибку 404: файл не найден. По умолчанию страница 404 отображается при вводе неправильного URL-адреса в браузере или при посещении определенной страницы с использованием неправильной ссылки, найденной в Интернете. Отсутствие должного поощрения, возможность найти нужный контент или перенаправление на другую страницу провоцирует решение покинуть сайт - « Здесь больше ничего нет»

Комментарии

А как теперь выглядит ваша Карта разума?
А как теперь выглядит ваша Карта разума? Конечно, принял еще одну форму, верно? Если вы используете программное обеспечение, то ваша MindMap может выглядеть следующим образом. Кстати, с помощью программного обеспечения вы также можете выделить соответствующую предметную область с помощью цветов, символов или цифр. Лично я предпочитаю использовать цветные цифры, потому что таким образом я лучше помню, какие точки можно обрабатывать наиболее разумно и в каком порядке. Кстати,
Обнаружил ли Защитник Windows вредоносное программное обеспечение в вашей системе?
Обнаружил ли Защитник Windows вредоносное программное обеспечение в вашей системе? Поделитесь своим опытом с другими членами TechRepublic.
Итак, представляют ли эти проблемы с UAC угрозу безопасности для пользователей, или Microsoft кастрировала UAC до такой степени, что она стала бесполезной?
Итак, представляют ли эти проблемы с UAC угрозу безопасности для пользователей, или Microsoft кастрировала UAC до такой степени, что она стала бесполезной? [poll id = "422"] Я экспериментировал с обоими этими проблемами и много читал об этом, и я считаю, что здесь есть проблема. Это не один из этих "Гаххх! Небо падает на нас! Heeeelllllllppppppppp!" вопросы, но это то, на что стоит обратить внимание. Microsoft утверждает, что UAC не является «границей безопасности», и
Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса?
Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса? Статистический серфер всего за 3 секунды решает, остается ли он на сайте или смотрит дальше. Чем дольше страница загружается, тем менее вероятно, что она будет на странице. Однако остановка пользователя на сайте - полдела. «Хорошее первое впечатление», упомянутое в начале
Или, может быть, даже фото вечеринки?
Или, может быть, даже фото вечеринки? Это небольшое руководство должно помочь вам удалить свое имя из результатов поиска Google. Или сделать страницы хотя бы относительно невидимыми. [Обновление: май 2014] Google теперь представляет граждан ЕС эта новая форма доступны для удаления нежелательного контента под своим именем из результатов поиска. Для других запросов страница все еще может
Будете ли вы устанавливать приложение File Manager Gold из Магазина Windows?
Будете ли вы устанавливать приложение File Manager Gold из Магазина Windows? Какую систему управления файлами вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в обсуждении ниже. Также см
Как скопировать видео с DVD на ПК?
Как скопировать видео с DVD на ПК? Пусть это программное обеспечение даст вам лучшее решение. Совместим с Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista / XP / ...
Кроме того, звуковая карта, которая есть в вашем ПК сегодня, имеет встроенный ЦАП, но как насчет качества компонентов?
Кроме того, звуковая карта, которая есть в вашем ПК сегодня, имеет встроенный ЦАП, но как насчет качества компонентов? Подключение к ряду высокочувствительных наушников позволяет по-прежнему находить шум, и не все звуки ЦАП звучат так же хорошо. Больше переменных Часть качества звука зависит также от усилителя. Так же, как и для динамиков, важно, чтобы усилитель был достаточно надежным, чтобы хорошо питать ваши наушники. С ЦАПом Henry Audio это означает, что
Я умираю, чтобы проникнуть в твою голову, о чем ты думаешь, прежде чем спроектировать или создать что-то?
Я умираю, чтобы проникнуть в твою голову, о чем ты думаешь, прежде чем спроектировать или создать что-то? С. Честно говоря, я действительно не знаю. Во-первых, я не переворачиваю журналы в поисках вдохновения. Это буквально приходит ко мне из ниоткуда. Это то, как я лучше всего описываю это: единственный способ, которым я могу проектировать, - это работать за столом, без шума, без отвлекающих факторов, с большим количеством материала, сидящим вокруг меня, и тогда я просто пойду
Или, может быть, мы отправимся в Тисфьорд и увидим Стетинд, национальную гору Норвегии?
Или, может быть, мы отправимся в Тисфьорд и увидим Стетинд, национальную гору Норвегии? Есть так много возможностей, что трудно выбрать. Известные места, такие как Henningsvær, Værøy и Røst и другие, находятся рядом. Мы обязательно остановимся где-нибудь. Капитан скажет вам, какой маршрут будет наилучшим, с учетом ветра и погоды. Если вы объедините эту ногу с другой, то и побережье Хельгеланда, и Северный Кейп - это места, которые вы не можете забыть. Цена: 840 евро с человека, для молодежи
Никто не хочет быть «мокрым» или «писать все дважды»?
Никто не хочет быть «мокрым» или «писать все дважды»? Общие стили, текстовые стили и символы очень похожи, но используются в разных сценариях. Общие стили применяются к фигурам, текстовые стили применяются к… ну… тексту , а символы применяются к группам слоев; и их цель - сохранить набор стилей под определенным именем, чтобы мы могли использовать их снова. Если вы знакомы с CSS, то я знаю, что вы думаете о «классах» прямо сейчас. Общие стили не зависят от ширины

К вашему Mac подключено несколько USB-устройств?
Не нарушен ли механизм контроля учетных записей (UAC), встроенный в бета-версию Windows 7?
А как теперь выглядит ваша Карта разума?
Конечно, принял еще одну форму, верно?
Обнаружил ли Защитник Windows вредоносное программное обеспечение в вашей системе?
Итак, представляют ли эти проблемы с UAC угрозу безопасности для пользователей, или Microsoft кастрировала UAC до такой степени, что она стала бесполезной?
Итак, представляют ли эти проблемы с UAC угрозу безопасности для пользователей, или Microsoft кастрировала UAC до такой степени, что она стала бесполезной?
Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса?
Или, может быть, даже фото вечеринки?
Будете ли вы устанавливать приложение File Manager Gold из Магазина Windows?