Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Корпоративные сайты - как обеспечить успех в сети?

  1. Почему сайты для бизнеса?
  2. Что выделяет сайты для компаний?
  3. Современный и эстетичный
  4. отзывчивый
  5. быстрый
  6. Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса?
  7. Эстетический минимализм
  8. цвета
  9. шрифты
  10. текст
  11. Картинки и видео
  12. Связное изображение
  13. Какие факторы определяют успех сайта компании?

Ведение бизнеса без веб-сайта компании становится все более и более сложным. Почему? В настоящее время около 75% поляков имеют доступ к Интернету, и наиболее популярным видом деятельности, который они делают в Интернете, является поиск товаров, услуг или брендов.

Таким образом, веб-сайты компании открывают путь к приобретению многих миллионов потенциальных клиентов. Однако наличие веб-сайта не гарантирует успеха. Так что же должен знать каждый владелец бизнеса о сайтах?

Почему сайты для бизнеса?

Почему сайты для бизнеса

сайты они часто являются визитными карточками в Интернете. Именно на них потенциальный клиент ищет информацию об услугах, продуктах или о самой компании, а также контактные данные. В дополнение к функции изображения или информации веб-сайты компании также обычно являются формой рекламы или местом, куда другие средства рекламы направляют ( листовки , плакаты). Очень важная роль веб-сайта, которая не всегда ценится компаниями, - это возможность немедленного контакта с потенциальным клиентом. Это возможно благодаря хижинам или простым в использовании контактным формам.

Перед заказом сайта его функции должны быть точно определены. В дополнение к стандартным задачам (информация, общение), компании используют такие сайты, как:

  • Канал распространения контента - который значительно поддерживает общение с клиентами и, как следствие, формирование экспертного имиджа компании и деятельности SEO
  • Канал онлайн-продаж - в виде интернет-магазина или онлайн-каталога товаров

Что выделяет сайты для компаний?

Что выделяет сайты для компаний

«Первое впечатление может быть сделано только один раз» - хотя это высказывание можно считать трюизмом, оно приобретает огромное значение в Интернете. Интернет-пользователь очень требователен: он ожидает, что веб-сайты для компаний будут загружаться в мгновение ока, привлекать внимание к нетрадиционному графическому дизайну, и их обслуживание станет детской забавой. Если данная страница не соответствует ожиданиям, достаточно одного клика, чтобы выбрать другой элемент из тысяч результатов поиска.

В таком случае, какие сайты компании имеют больше шансов остановить потенциального клиента?

Современный и эстетичный

В современном мире мы окружены изображениями отовсюду. И это - картины или графика, которые привлекают внимание или наоборот - они отклоняют потенциального получателя. Интернет-пользователи привыкли к все более высоким стандартам в дизайне сайтов. Они высоко ценят эстетическую сферу, которая влияет на позитивный прием компании.

отзывчивый

В большинстве отраслей более 50% пользователей веб-сайта приходят с мобильного трафика. Более того, эта тенденция усиливается. Это делает веб-сайты компании в технологии RWD то есть адаптированные под телефоны или планшеты, становятся стандартом.

быстрый

Интернет-пользователь нетерпелив. Зачем ждать загрузки страницы несколько секунд, потому что в это время вы можете взглянуть еще на несколько? Оптимальное время загрузки для сайтов составляет 3 секунды и максимум 5 секунд. Скорость загрузки страницы это также важно для SEO деятельности.

Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса?

Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса

Статистический серфер всего за 3 секунды решает, остается ли он на сайте или смотрит дальше. Чем дольше страница загружается, тем менее вероятно, что она будет на странице. Однако остановка пользователя на сайте - полдела. «Хорошее первое впечатление», упомянутое в начале статьи, также важно. Какие элементы должны быть оплачены, чтобы максимально увеличить шансы задержать интернет-пользователя как можно дольше на сайте?

Эстетический минимализм

Современные сайты отличаются чистым дизайном. В них есть место для пустых мест, что позволяет эффективно отображать наиболее важные элементы. Неослабная тенденция (продвигаемая среди других Google) плоский дизайн , Этот стиль сочетается с «чистым дизайном» и характеризуется геометрическими формами, ограниченным количеством графики и цветов. Веб-дизайнеры все больше и больше стремятся обогатить сайты тонкой анимацией и параллаксом. Предположение о том, что все наиболее важные элементы и информация должны отображаться сразу после загрузки сайта компании, давно ушло. Сегодня сайты, особенно для компаний, не перегружают информацию на стартовой странице. Вместо этого они побуждают вас к дальнейшим исследованиям, вызывая интерес (например, интересная графика или слоганы).

цвета

Это не совпадение, что синий является доминирующим цветом веб-сайтов для компаний. Часто его выбор зависит не от вкуса, а от психологии цвета, потому что он внушает доверие и успокаивает. Конечно, синий не будет работать в каждом бизнесе, но разумно применяемый цвет может значительно повлиять на достижение бизнес-целей.

шрифты

Веб-сайты - это отличное место, чтобы подчеркнуть философию компании или ее ценность. Часто дух компании лучше всего выражается не словами, а шрифтами. Они подчеркивают характер бренда (роскошный, дружелюбный) или предлагают стремление к современности или привязанность к традиционным ценностям.

текст

Корпоративные веб-сайты - это место для представления соответствующей информации (например, предложений), поэтому важно продуманное расположение текста - оно помогает быстро получить самую важную информацию. Возможность легкого сканирования текста состоит из таких элементов, как: разделение на заголовки и абзацы, оптимальные строки, согласованное выравнивание, разборчивые шрифты (включая их размер или цвет). Также важно сопоставить расположение текста с мобильными устройствами, чтобы чтение было максимально комфортным.

Картинки и видео

В идеале, если веб-сайты компании заполнены фирменной графикой, фотографиями из выделенных фотосессий или видео, созданными для веб-сайта. Такие материалы не только выделяют компанию из конкуренции, но и повышают ее авторитет. Индивидуальный графический дизайн положительно влияет на интерес пользователя к сайту, что может продлить время его посещения.

В случае ограниченного бюджета, сайты компании могут быть успешно обогащены материалами из платных фотобанков. Тем не менее, вы должны принять во внимание, что подобная графика может появляться на сотнях других веб-сайтов.

Связное изображение

Независимо от моды в дизайне, нельзя забывать о согласованности сайта с визуальной коммуникацией компании. Это помогает повысить узнаваемость бренда. о последовательная визуальная коммуникация такие элементы, как шрифты, цвета и стиль, решают все рекламные и корпоративные материалы.

Какие факторы определяют успех сайта компании?

Какие факторы определяют успех сайта компании

Уникальности и креативности часто недостаточно, чтобы корпоративные сайты покорили сердца пользователей Интернета. Чем, кроме визуальных аспектов, характеризуются лучшие страницы для компаний?

  • Четкая информационная архитектура - благодаря ей серфер быстро и с помощью наименьшего количества действий находит важный контент или функции. Правильно спроектированная информационная архитектура также положительно влияет на SEO.
  • Поведение известных схем (например, логотип в верхнем левом углу, использование значков для выделения соответствующей информации). Пользователи интернета предпочитают сайты по известным схемам, потому что ими проще пользоваться.
  • Реклама на сайте - именно благодаря ей на сайте создается трафик. Без этого сайты для компаний практически бесполезны.

Большинству людей нравятся вещи, которые знакомы и поэтому просты в использовании. Кроме того, пользователь Интернета обращает внимание на такие элементы, как четкая информационная архитектура, отзывчивость, скорость загрузки страниц, а также уникальность и эстетичность графического макета. Это означает, что чаще всего успех веб-сайта компании заключается в балансе между инновациями и свежестью, а также тем, что является интуитивно понятным и доказанным. Помните, что гораздо важнее, чем бюджет, выбрать правильного подрядчика веб-сайта, который понимает потребности пользователей Интернета и может разработать веб-сайт, который будет их удовлетворять.

Почему сайты для бизнеса?
Что выделяет сайты для компаний?
Почему?
Так что же должен знать каждый владелец бизнеса о сайтах?
Почему сайты для бизнеса?
В таком случае, какие сайты компании имеют больше шансов остановить потенциального клиента?
Зачем ждать загрузки страницы несколько секунд, потому что в это время вы можете взглянуть еще на несколько?
Как должны выглядеть эффективные сайты для бизнеса?
Какие элементы должны быть оплачены, чтобы максимально увеличить шансы задержать интернет-пользователя как можно дольше на сайте?
Какие факторы определяют успех сайта компании?