Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Ваше имя в Google? Инструкция по удалению здесь!

  1. Два способа: удалить или сделать невидимым
  2. # 1 Удалить контент
  3. # 2 сместить контент

Довольно часто вы можете видеть сайты, которые публикуют имена и личные данные других людей в Интернете, не спрашивая. Когда вы гуглите свое имя , вы снова окажетесь на любой странице. Или, может быть, даже фото вечеринки? Это небольшое руководство должно помочь вам удалить свое имя из результатов поиска Google. Или сделать страницы хотя бы относительно невидимыми.

[Обновление: май 2014] Google теперь представляет граждан ЕС эта новая форма доступны для удаления нежелательного контента под своим именем из результатов поиска. Для других запросов страница все еще может быть доступна для поиска. Он не удаляется, а отображается только при поиске имени. [/ Update]

Между тем, вполне респектабельный деловой мир развился, чтобы удалить нежелательный контент , выдвинуть желаемый контент и в целом повысить репутацию собственного имени в Интернете. Под названием Search Engine Optimization или специальным управлением репутацией вы найдете соответствующие платные предложения в огромном количестве в сети.

Довольно часто вы можете видеть сайты, которые публикуют имена и личные данные других людей в Интернете, не спрашивая

Ваше собственное имя в Google?

Два способа: удалить или сделать невидимым

В принципе, я знаю два метода удаления нежелательного контента из поисковых систем: удалить или удалить сам контент. Что, конечно, является лучшим способом, потому что, когда контент исчезает, он больше не доступен для поиска поисковыми системами. Но не всегда это возможно. Здесь идет второй путь: предложить поисковым системам другой контент, который затем вытеснит нежелательный контент.

# 1 Удалить контент

Чтобы удалить контент с веб-сайтов, необходимо всегда обращаться к оператору соответствующего веб-сайта. Между мольбой, просьбой, спором, действием, подкупом, угрозой, предъявлением иска и целевым использованием Витамин в можно уверенно выбирать. Какие средства сейчас эффективны, конечно, зависит от конкретного случая, правовой ситуации, целей оператора сайта и т. Д.

Если контент удаляется с исходного сайта, большинство поисковых систем не должны быть проинформированы, поэтому они также могут удалить ссылки на него. Возможно, еще останется некоторое время (до 2 месяцев) в кеше поисковой системы, локальной копии.

Некоторая помощь доступна на следующих страницах:

Между прочим, есть и другая альтернатива для легального пути: вы не можете удалить актуальный контент о судебном иске, а обратиться непосредственно к поисковым системам. CRL бывшей поисковой системы LYCOS показывает успех этой меры.

# 2 сместить контент

Даже если полное удаление контента выглядит эффективным, у него все еще есть некоторые проблемы: удаление может занять много времени, возможно, даже в зависимости от прихоти веб-мастера. Тогда популярным поисковым системам нужно некоторое время, чтобы обновить свои результаты поиска. И если появляется непредвиденный новый, нежелательный контент , вам придется жить в худшем случае несколько недель с плохой репутацией.

Несколько недель назад ZEIT опубликовал интервью с консультантом по коммуникациям Клаусом Экком: Создай свой профиль! , Ищут ли вас в Интернете потенциальные работодатели, деловые партнеры, друзья или родственники, почему бы не дать им некоторую информацию? И, надеюсь, желаемый контент, а не запрещенная сторона излишеств.

Потому что, когда поисковики впервые смотрят на десять желаемых результатов поиска Google, возможно, одиннадцатый, нежелательный результат поиска больше не вызывается.

Но, конечно, здесь есть синоним осторожности, даже многие самостоятельно созданные материалы не могут быть легко удалены. И, конечно же, они также должны быть в состоянии победить нежелательный контент. Это означает, что они должны быть более качественными для поисковых систем. А это также означает актуальность и заботу. И поскольку все поисковые системы считают ссылки на страницы важным критерием оценки, вы также должны сделать эти страницы известными.

Несколько советов:

  • Собственный сайт по шаблону firstname-lastname.de с контентом
  • Собственный блог с названием в заголовке (например, на wordpress.com ) с всегда новым контентом
  • Создание авторитетных профилей (например, на XING , щебет , Posterous , Formspring и т. д.) - профили на сильных платформах особенно хорошо подходят
  • Профили в фото / видео сообществах, таких как Flickr или Youtube , Если вы разрешите другим пользователям использовать ваш контент (фотографии, видео), у вас будет отличный шанс упомянуть интересный контент в другом месте - надеюсь, в позитивном контексте.
  • Интервью - в газетах, журналах, блогах и т. Д.
  • Запись на Википедия трудно найти, если вы не известный человек. Но, может быть, вы председатель клуба, в котором есть запись в Википедии ?!
  • Есть ли на сайте вашей ассоциации список некоторых членов? Можно спросить, не является ли это просто анонимным алкоголиком.

Конечно, вы также должны быть осторожны с профилями, веб-сайтами и т. Д., На каких страницах вы хотите увековечить его имя. Богохульство на нынешнем работодателе, авторитет, политика и партия должны рассматриваться как проблемы.

Читайте дальше!

Или, может быть, даже фото вечеринки?
Ваше собственное имя в Google?
Ищут ли вас в Интернете потенциальные работодатели, деловые партнеры, друзья или родственники, почему бы не дать им некоторую информацию?
Но, может быть, вы председатель клуба, в котором есть запись в Википедии ?