Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Ваше имя в Google? Инструкция по удалению здесь!

  1. Два способа: удалить или сделать невидимым
  2. # 1 Удалить контент
  3. # 2 сместить контент

Довольно часто вы можете видеть сайты, которые публикуют имена и личные данные других людей в Интернете, не спрашивая. Когда вы гуглите свое имя , вы снова окажетесь на любой странице. Или, может быть, даже фото вечеринки? Это небольшое руководство должно помочь вам удалить свое имя из результатов поиска Google. Или сделать страницы хотя бы относительно невидимыми.

[Обновление: май 2014] Google теперь представляет граждан ЕС эта новая форма доступны для удаления нежелательного контента под своим именем из результатов поиска. Для других запросов страница все еще может быть доступна для поиска. Он не удаляется, а отображается только при поиске имени. [/ Update]

Между тем, вполне респектабельный деловой мир развился, чтобы удалить нежелательный контент , выдвинуть желаемый контент и в целом повысить репутацию собственного имени в Интернете. Под названием Search Engine Optimization или специальным управлением репутацией вы найдете соответствующие платные предложения в огромном количестве в сети.

Довольно часто вы можете видеть сайты, которые публикуют имена и личные данные других людей в Интернете, не спрашивая

Ваше собственное имя в Google?

Два способа: удалить или сделать невидимым

В принципе, я знаю два метода удаления нежелательного контента из поисковых систем: удалить или удалить сам контент. Что, конечно, является лучшим способом, потому что, когда контент исчезает, он больше не доступен для поиска поисковыми системами. Но не всегда это возможно. Здесь идет второй путь: предложить поисковым системам другой контент, который затем вытеснит нежелательный контент.

# 1 Удалить контент

Чтобы удалить контент с веб-сайтов, необходимо всегда обращаться к оператору соответствующего веб-сайта. Между мольбой, просьбой, спором, действием, подкупом, угрозой, предъявлением иска и целевым использованием Витамин в можно уверенно выбирать. Какие средства сейчас эффективны, конечно, зависит от конкретного случая, правовой ситуации, целей оператора сайта и т. Д.

Если контент удаляется с исходного сайта, большинство поисковых систем не должны быть проинформированы, поэтому они также могут удалить ссылки на него. Возможно, еще останется некоторое время (до 2 месяцев) в кеше поисковой системы, локальной копии.

Некоторая помощь доступна на следующих страницах:

Между прочим, есть и другая альтернатива для легального пути: вы не можете удалить актуальный контент о судебном иске, а обратиться непосредственно к поисковым системам. CRL бывшей поисковой системы LYCOS показывает успех этой меры.

# 2 сместить контент

Даже если полное удаление контента выглядит эффективным, у него все еще есть некоторые проблемы: удаление может занять много времени, возможно, даже в зависимости от прихоти веб-мастера. Тогда популярным поисковым системам нужно некоторое время, чтобы обновить свои результаты поиска. И если появляется непредвиденный новый, нежелательный контент , вам придется жить в худшем случае несколько недель с плохой репутацией.

Несколько недель назад ZEIT опубликовал интервью с консультантом по коммуникациям Клаусом Экком: Создай свой профиль! , Ищут ли вас в Интернете потенциальные работодатели, деловые партнеры, друзья или родственники, почему бы не дать им некоторую информацию? И, надеюсь, желаемый контент, а не запрещенная сторона излишеств.

Потому что, когда поисковики впервые смотрят на десять желаемых результатов поиска Google, возможно, одиннадцатый, нежелательный результат поиска больше не вызывается.

Но, конечно, здесь есть синоним осторожности, даже многие самостоятельно созданные материалы не могут быть легко удалены. И, конечно же, они также должны быть в состоянии победить нежелательный контент. Это означает, что они должны быть более качественными для поисковых систем. А это также означает актуальность и заботу. И поскольку все поисковые системы считают ссылки на страницы важным критерием оценки, вы также должны сделать эти страницы известными.

Несколько советов:

  • Собственный сайт по шаблону firstname-lastname.de с контентом
  • Собственный блог с названием в заголовке (например, на wordpress.com ) с всегда новым контентом
  • Создание авторитетных профилей (например, на XING , щебет , Posterous , Formspring и т. д.) - профили на сильных платформах особенно хорошо подходят
  • Профили в фото / видео сообществах, таких как Flickr или Youtube , Если вы разрешите другим пользователям использовать ваш контент (фотографии, видео), у вас будет отличный шанс упомянуть интересный контент в другом месте - надеюсь, в позитивном контексте.
  • Интервью - в газетах, журналах, блогах и т. Д.
  • Запись на Википедия трудно найти, если вы не известный человек. Но, может быть, вы председатель клуба, в котором есть запись в Википедии ?!
  • Есть ли на сайте вашей ассоциации список некоторых членов? Можно спросить, не является ли это просто анонимным алкоголиком.

Конечно, вы также должны быть осторожны с профилями, веб-сайтами и т. Д., На каких страницах вы хотите увековечить его имя. Богохульство на нынешнем работодателе, авторитет, политика и партия должны рассматриваться как проблемы.

Читайте дальше!

Похожие

Как удалить неиспользуемый CSS из ваших файлов стилей
... удалить это окно поиска, стили могут продолжать существовать в вашем CSS, хотя они нигде не используются. Эти неиспользуемые записи в ваших CSS-файлах увеличивают время загрузки страницы вашего сайта, а также влияют на производительность сайта, так как браузер должен выполнять дополнительную работу, анализируя все дополнительные правила. И даже если влияние на производительность будет минимальным, это облегчит задачу поддержания CSS, если файлы будут чистыми и хорошо структурированными.
Google Maps LIVE с живым режимом станет хитом
приложение Google Maps это прорывной продукт. В этом нет никаких сомнений. В конце концов, мы все очень помним эту радость, как и несколько лет назад, мы нашли наш дом или квартиру на спутниковых картах интернет-гиганта.
Онлайн продажи в Великобритании самые высокие за два года
... или, что знают маркетологи и предприниматели о правовых аспектах маркетинга по электронной почте. 93% респондентов знают, что им необходимо получить согласие получателя на отправку им коммерческой информации , 66% знают, что это обязательство также распространяется на такие адреса, как «[email protected]». И 60% запрашивают разрешение также в случае адресов электронной почты, найденных на сайте компании.
Как извлечь текст из PDF или изображения в Google Drive
Если вы хотите преобразовать изображение в текст, в Google Docs встроена мощная функция оптического распознавания символов. Вот как это сделать. Сколько раз вы находили старый PDF-файл или изображение компании и нуждались в быстром доступе к тексту внутри только для того, чтобы обнаружить, что вы не можете найти редактируемую версию файла, или копирование и вставка не помогли вам? Или, может быть, вам нужно всего лишь преобразовать PDF или изображение в документ Word или LibreOffice, чтобы
4 способа не заснуть через свой будильник Android
Два инструмента, которые помогут вам прекратить чрезмерное использование слов в ваших документах
Я иду через фазы с моим письмом. Иногда я чувствую, что каждое второе предложение должно начинаться с «но», затем я начинаю использовать «однако», которое становится «тем не менее», и так далее до тех пор, пока дурная привычка не прекратится. В такие времена удобно использовать инструмент частоты слова, чтобы понять, как часто я использую проблемные слова. Вот два способа сделать это. Один легкий, а другой немного продвинутый. Решение для веб-приложений
Готов ли Shopify сделать разделение акций?
Shopify ( NYSE: SHOP ) кардинально изменил способ, которым малые и средние предприятия розничной торговли проявляют свое присутствие в Интернете. Электронная коммерция стала важным и все более важным источником дохода для ритейлеров, поэтому для них крайне важно создать функциональные веб-сайты электронной коммерции, и Shopify стремится сделать этот процесс максимально безболезненным и эффективным. Миллионы клиентов
Как использовать целевые страницы в Google Analytics для поиска ключевых слов
... или Cortana. В глубине души мы знаем, что ключевые слова ограничивают, слишком упрощают, но мы все еще жаждем их, помня время, когда они были у нас под рукой. Мы хотим поговорить с людьми, выпускниками ключевые слова к темам и организации, которым нужны наши продукты и услуги, но которые не знают, какие слова использовать для их поиска. Мы хотим встретить тех, кто ищет нас по ключевым словам, о которых мы не знаем. Мы хотим найти нашу аудиторию - каждого из них.
Как загрузить с USB на Mac, Windows или Linux
И хотя пользователи исторически вставляли загрузочный диск в свои DVD или CD Многие компьютеры больше не поставляются с дисководами оптических дисков. В результате загрузка с USB-носителя становится стандартом. Как вы запускаете этот загрузочный носитель, может отличаться в зависимости от используемой операционной системы, но есть несколько общих рекомендаций, которые могут помочь запустить ваш компьютер,
Загрузить драйверы Seagate Жесткий диск
После обновления компьютера до Windows 10, если драйверы жесткого диска Seagate не работают, вы можете устранить проблему, обновив драйверы. Возможно, ваш драйвер жесткого диска несовместим с более новой версией Windows. Поиск драйверов устройств жесткого диска Seagate по названию модели или номеру Есть два способа обновления драйверов. Вариант 1 (рекомендуется): автоматическое обновление драйверов - Пользователи-новички
33 способа заработать деньги через ваш сайт
Это не миф, что вы можете зарабатывать деньги на своем сайте. Многие веб-сайты в Интернете создаются только по одной причине - для получения дохода. В большинстве случаев это не просто хобби. Если вы пытаетесь разбогатеть или ищете средства для покрытия расходов на хостинг / домен, вот несколько способов сделать это легко: Имейте в виду, что некоторые стратегии более или менее пассивны, в то время как другие методы требуют очень долгой работы. Убедитесь, что вы берете

Комментарии

Что Аврора может сделать для вас?
Что Аврора может сделать для вас? сигнализация Установите столько еженедельных или ежедневных будильников, сколько вам нужно, выберите плейлист для каждого, и все готово. вздремнуть Отложите воспроизведение будильника и получите еще несколько драгоценных минут отдыха,
Серьезно веришь, что тебе удастся это сделать?
Серьезно веришь, что тебе удастся это сделать? Дайте вашей любимой компании суровую оценку? Это все равно что сказать своему ребенку, что он не самый красивый в мире ... Наш собственный отдел маркетинга - это больше, чем один человек Вы смирились с тем, что не «тяните» маркетинг в своей собственной компании? Самый сложный шаг позади вас. При поиске сбережений у вас наверняка возникла идея нанять кого-то (и желательно половину), который возьмет это за вас. Студент или
Сделать ошибку?
Сделать ошибку? Если вы нажмете слово, подчеркнутое синим, iOS предложит предложения. Произнесите знаки препинания и символы. Чтобы включить пунктуацию в диктовку, необходимо сказать «запятая», «точка», «дефис» и т. Д. Остерегайтесь языковых различий. Например, если вы используете британский английский, вам нужно сказать «полный стоп» вместо «точка». Вы можете сказать «новая строка», чтобы продиктовать возвращаемый символ, и «новый абзац», чтобы добавить
Вы когда-нибудь были где-нибудь и хотели показать семейную фотографию или получить документ, только чтобы понять, что файл находится на домашнем компьютере?
Вы когда-нибудь были где-нибудь и хотели показать семейную фотографию или получить документ, только чтобы понять, что файл находится на домашнем компьютере? Чем больше подключаются наши устройства, тем больше они увеличивают наше желание получать доступ к нашей информации где угодно. Но пока мобильные устройства все больше и больше традиционных компьютеров Большая часть нашей
Как вы подаете заявку на Google Adsense?
Как вы подаете заявку на Google Adsense? Подать заявку на AdSense - Узнай раньше их условия использования , Google очень строг с точки зрения правил, поэтому его трудно одобрить. 3) Продать сайт для рекламы на сайте Как видно из названия, все, что вам нужно сделать, это продать рекламное место. Вы назначаете ему цену, говорите: «Баннер
Как это сделать?
Как это сделать? Шаг 1: Выберите SSD-накопитель для PS4 Playstation 4 предоставляет пользователю доступ к внутреннему жесткому диску, который мы можем обменять на другой. Мы можем вынуть диск, который был в комплекте с PS4, и заменить его другим, а именно SSD. Sony даже есть на своих страницах официальный гид как это сделать и на что обратить внимание при покупке жесткого диска
Никто не хочет быть «мокрым» или «писать все дважды»?
Никто не хочет быть «мокрым» или «писать все дважды»? Общие стили, текстовые стили и символы очень похожи, но используются в разных сценариях. Общие стили применяются к фигурам, текстовые стили применяются к… ну… тексту , а символы применяются к группам слоев; и их цель - сохранить набор стилей под определенным именем, чтобы мы могли использовать их снова. Если вы знакомы с CSS, то я знаю, что вы думаете о «классах» прямо сейчас. Общие стили не зависят от ширины
Или, может быть, мы отправимся в Тисфьорд и увидим Стетинд, национальную гору Норвегии?
Или, может быть, мы отправимся в Тисфьорд и увидим Стетинд, национальную гору Норвегии? Есть так много возможностей, что трудно выбрать. Известные места, такие как Henningsvær, Værøy и Røst и другие, находятся рядом. Мы обязательно остановимся где-нибудь. Капитан скажет вам, какой маршрут будет наилучшим, с учетом ветра и погоды. Если вы объедините эту ногу с другой, то и побережье Хельгеланда, и Северный Кейп - это места, которые вы не можете забыть. Цена: 840 евро с человека, для молодежи
Итак, представляют ли эти проблемы с UAC угрозу безопасности для пользователей, или Microsoft кастрировала UAC до такой степени, что она стала бесполезной?
Итак, представляют ли эти проблемы с UAC угрозу безопасности для пользователей, или Microsoft кастрировала UAC до такой степени, что она стала бесполезной? [poll id = "422"] Я экспериментировал с обоими этими проблемами и много читал об этом, и я считаю, что здесь есть проблема. Это не один из этих "Гаххх! Небо падает на нас! Heeeelllllllppppppppp!" вопросы, но это то, на что стоит обратить внимание. Microsoft утверждает, что UAC не является «границей безопасности», и
Я умираю, чтобы проникнуть в твою голову, о чем ты думаешь, прежде чем спроектировать или создать что-то?
Я умираю, чтобы проникнуть в твою голову, о чем ты думаешь, прежде чем спроектировать или создать что-то? С. Честно говоря, я действительно не знаю. Во-первых, я не переворачиваю журналы в поисках вдохновения. Это буквально приходит ко мне из ниоткуда. Это то, как я лучше всего описываю это: единственный способ, которым я могу проектировать, - это работать за столом, без шума, без отвлекающих факторов, с большим количеством материала, сидящим вокруг меня, и тогда я просто пойду
Или ты?
Или ты? Все ведущие разработчики антивирусов в мире предлагают полнофункциональные бесплатные пробные версии своих пакетов безопасности (обычно 30 дней, но иногда дольше), чтобы вы могли оценить программное обеспечение и решить, стоит ли инвестировать в лицензию. Имея так много доступных демонстраций, можно совершенно бесплатно пользоваться полной защитой премиум-класса в течение 365 дней (плюс немного для хорошей меры).

Или, может быть, даже фото вечеринки?
Ваше собственное имя в Google?
Ищут ли вас в Интернете потенциальные работодатели, деловые партнеры, друзья или родственники, почему бы не дать им некоторую информацию?
Но, может быть, вы председатель клуба, в котором есть запись в Википедии ?
Что Аврора может сделать для вас?
Серьезно веришь, что тебе удастся это сделать?
Дайте вашей любимой компании суровую оценку?
Наш собственный отдел маркетинга - это больше, чем один человек Вы смирились с тем, что не «тяните» маркетинг в своей собственной компании?
Сделать ошибку?