Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тестовый телевизор LG 55SK8100 - Самый интересный телевизор Super UHD до 5000 зл?

  1. LG 55SK8100 - С каким телевизором мы имеем дело?
  2. LG 55SK8100 - Используемые технологии
  3. LG 55SK8100 - Функциональность
  4. LG 55SK8100 - качество изображения
  5. Итоги теста LG 55SK8100

Многим из вас, наверное, интересно, какой телевизор выбрать, особенно тот, который предлагает изображение Super UHD . Мы нашли очень интересную модель из конюшни LG, которая на бумаге выглядела впечатляюще по отношению к ее цене. Но что показали практические тесты ?

LG 55SK8100 - С каким телевизором мы имеем дело?

Однако первый взгляд на телевизор не предвещает скрытых новинок. Классический корпус, в цвете ... хм, я не знаю, как его точно определить, он немного ассоциируется с таким металлическим антрацитом.

Рамка по бокам около 5 мм , под ней толще, без каких-либо отметок производителя. Логотип LG можно найти только на основании, которое выглядит красиво, светло и мало, оно даже поместится в минималистский корпус RTV .

Логотип LG можно найти только на основании, которое выглядит красиво, светло и мало, оно даже поместится в минималистский корпус RTV

Пульт, входящий в комплект, представляет собой классическую конструкцию пульта дистанционного управления Magic Control, однако этот цвет соответствует телевизору и благодаря этому, на мой взгляд, выглядит очень красиво и элегантно, намного лучше, чем в обычном черном цвете, имевшем место в прошлом году.

Пульт, входящий в комплект, представляет собой классическую конструкцию пульта дистанционного управления Magic Control, однако этот цвет соответствует телевизору и благодаря этому, на мой взгляд, выглядит очень красиво и элегантно, намного лучше, чем в обычном черном цвете, имевшем место в прошлом году

LG 55SK8100 - Используемые технологии

Конечно, серия телевизоров SK8100 - это модель 4K, которая соответствует всем стандартам изображения Ultra HD . Он полностью совместим со всеми изображениями высокого разрешения, а также с широким тональным диапазоном, то есть HDR10, Dolby Vision и HLG . Конечно, это покрывает цветовую палитру BT.2020.

Смотря спорт? Имеется яркая и сильно цветная IPS-матрица, 120 Гц с обновлением и, наконец, режим изображения, предназначенный для спорта , поэтому мы не должны пропустить ничего.

Имеется яркая и сильно цветная IPS-матрица, 120 Гц с обновлением и, наконец, режим изображения, предназначенный для спорта , поэтому мы не должны пропустить ничего

Что ж, неудивительно, ведь это телевизор, за который нужно платить около 5000 злотых , поэтому в этом ценовом диапазоне нас уже можно ожидать очень хорошего качества и полезных технологий.

LG 55SK8100 - Функциональность

Прежде всего, мы можем рассчитывать на хорошую и удобную функциональность, и этот LG может предоставить нам это. Система Smart TV - это широко известная webOS , которая дополнительно обогащена голосовым помощником с искусственным интеллектом или Thinq .

о сама система webOS Я уже сделал материал, который вы найдете на карточке, здесь я остановлюсь на том, что самое интересное и новое.

Конечно, стандартное управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления Magic Control, на котором есть датчик движения, курсор на экране, который следует за нашей ладонью, и это удивительная помощь при поиске, например, приложений или наборе чего-либо - паролей, логинов или когда вы хотите искать что-то, например на Youtube.

Что ж, теперь я могу легко перейти к тому, что является самым важным, то есть к интеллектуальному управлению голосом .

Что ж, теперь я могу легко перейти к тому, что является самым важным, то есть к интеллектуальному управлению голосом

Мой дорогой голосовой контроль или голосовой поиск были на телевидении в течение многих лет, и, вероятно, у всех нас есть подобный подход - он никогда не работал так, как мы хотели, потому что он не искал то, что нам нужно, или просто не понимал нашу речь ,

LG просто революционизирует этот рынок , потому что корейцы использовали в своих телевизорах умного голосового помощника, который также преподают польский , поэтому нам не нужно беспокоиться об акценте, нам не нужно говорить с ним как с тупым и глупым устройством, мы можем нормально. Например, который час? Или какая температура?

Рейтинг лучших телевизоров >>>

Это были, конечно, примерные команды, этот телевизор можно использовать для включения громкости, включения, включения, выключения, установки реле времени, проверки погоды во всем мире или переключения с телевидения, например, на консоль.

Кроме того, вы можете ввести настройки голосом или выполнить поиск в Интернете или в приложении Youtube. Его много, и не всегда - например, я не буду с ним разговаривать - опустите его, потому что, прежде чем я нажму кнопку на пульте и скажу что-то, он обработает и обрежет, так что я могу сделать это вручную. Но поиск, например, LG SMART TV VIdeotesty - то есть мой материал о телевизорах LG, когда я это говорю, занимает намного быстрее, чем если бы мне пришлось нажимать на все это.

Подводя итог этой функциональности, я немного поиграл с ней, пока не работает идеально, не сотрудничает, например, с Netfliks - что, вероятно, произойдет в будущем, но это определенно облегчает контроль над этим оборудованием и является огромным шагом вперед, который, я думаю, опережает конкурентов. - значительно.

LG 55SK8100 - качество изображения

5000 злотых, мы помним цену, в этом мы пока не можем ожидать идеала - это не матрица Оледа, но у нас уже могут быть требования на уровне очень приличного изображения, и даже на мой критический взгляд это так.

Очень большой плюс за то, что не сказано о конце, и это очень важно - для воспроизведения обычного телевидения высокой четкости или даже с самым слабым разрешением - для ЖК-телевизора светодиод действительно хорош, контрасты хорошие, вполне естественные цвета, яркие цвета и хорошие черные Это далеко впереди конкурентов здесь.

Высококачественные изображения, конечно правильные, яркие цвета, когда он должен быть ярким, и когда мы имеем дело с темными сценами, телевизор хорошо справляется с черным и серым.

Очень хорошая работа в движении, я не заметил каких-либо больших пятен или практически никаких раздражающих лагов или порезов.

А в спорте и матчах? Активируя режим изображения SPORT, мы получаем яркие и очень яркие цвета, повышенную яркость и динамику, что позволяет даже смотреть матчи в начале дня, как и сегодня - эффект удовлетворительный.

Кроме того, что производитель хвалит, и я подтверждаю, что это работает - смотреть на поворотах. Это не какая-то черная магия, а заслуга матрицы IPS, которая здесь используется, она просто работает таким образом, что свет даже под углом фактически виден с той же интенсивностью, что и прямой вид. Об этом стоит помнить, потому что мы часто не обращаем на это внимания, а редко сидим перед телевизором.

Смотрите также другие телевизионные тесты >>>

Итоги теста LG 55SK8100

Телевидение рекомендуется, предлагая хорошую картинку и очень технологично. По одной цене, одно из лучших предложений на рынке. Так что, если вам интересно, какой супер UHD телевизор купить, а не тратить космическую сумму, предложение LG разумно.

Так что, если вам интересно, какой супер UHD телевизор купить, а не тратить космическую сумму, предложение LG разумно

LG 55SK8100 - С каким телевизором мы имеем дело?
LG 55SK8100 - С каким телевизором мы имеем дело?
Например, который час?
Или какая температура?
А в спорте и матчах?