Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мой PayPal был взломан, чтобы купить хитрое золото Diablo III

Недавно я сделал потрясающее открытие: мой банковский счет был очищен с помощью несанкционированных транзакций PayPal. Хотя это само по себе было неприятно, это привело к раскрытию преступности, о которой я даже не подозревал - где онлайн-мошенники мошенничают с другими мошенниками, и где виртуальные валюты используются для отмывания денег практически необнаружимым способом. Недавно я сделал потрясающее открытие: мой банковский счет был очищен с помощью несанкционированных транзакций PayPal

(Фото: Blizzard)

Во-первых, я хочу сказать, что я не виню здесь PayPal, я не ставлю под сомнение безопасность компании и пока доволен ее ответом. Я, как и миллионы других людей, ленивый хранитель паролей, и, хотя я регулярно меняю пароли, прикрепленные к моему банковскому счету, я довольно давно не обращал внимания на PayPal. Я использую PayPal для небольших транзакций; Я иногда покупаю билеты в кино или игрушки на eBay. Тем не менее, я должен был регулярно менять свой пароль.

Я также направил уведомления PayPal на старый адрес электронной почты. Вы знаете, тот, кому вы отправляете ваучеры на пиццу Domino и уведомления о ежедневных сделках. Я проверяю этот адрес электронной почты каждый день и сканирую электронные письма от друзей, с которыми давно не общался, поэтому я не наблюдал, когда в этих почтовых ящиках стали появляться уведомления об этих несанкционированных транзакциях. И это дало мошенникам более чем достаточно времени, чтобы сделать все возможное.

Обнаружение ограбления - это ужасное чувство, знание того, что незнакомец обнаружил в вас что-то личное и воспользовался этим. Там также практическое бремя; приходится объяснять ситуацию и занимать деньги, задерживая автоматические платежи за аренду и счета. Я был зол, обеспокоен и разочарован в себе.

А потом начали появляться гневные электронные письма.

Как только я связался с PayPal, игроки из Diablo III, которые ожидали моих денег PayPal, узнали, что не получат их. Я получил много угроз, мне сообщили в ФБР о мошеннических действиях в бизнесе, и один парень гуглил меня, обнаружил, что я работаю здесь в CNET, и решил назвать меня и опозорить - вы могли видеть его дело в разделе комментариев на нашем сайте. Из этих писем я также узнал, что все с трудом заработанные деньги с моего счета были потрачены на золото Diablo III. Все это - тысячи долларов, что эквивалентно более 2 миллиардам золота в валюте Diablo.

Несмотря на гнев и угрозы, мне было жаль парней, которые мне писали. Я играл в Diablo III около шести недель после его запуска в мае, и мне удалось заработать чуть более миллиона золотых монет, я мог только представить себе преданность игре, которая могла бы производить в тысячу раз больше. Поэтому я предложил им помочь возместить свои потери. Я сказал им, что поручусь за них в Blizzard и посмотрю, что их золото вернули. Эти предложения были сердито отклонены.

«Blizzard не сможет помочь, так как эти виды продаж противоречат политике обслуживания Blizz и не могут быть доказаны, поскольку не отслеживают сделки, не связанные с аукционом (на реальные деньги)», - сказал один из этих парней. я в электронном письме.

Метель не поможет? Это похоже на ужасные связи с общественностью. Почему Blizzard закрывает глаза на мошенников, крадущих золото у их преданных фанатов? В конце концов, это фальшивые деньги, так что у Blizzard не было бы денег, чтобы возместить этим игрокам.

А потом пресловутая копейка упала. Я не разговаривал с любителями игры, которые были лишены золота, которое они так усердно собирали. Эти парни тоже были мошенниками, частью сети людей, эксплуатирующих игру, чтобы заработать деньги ни за что. Из-за того, как я играл в эту игру, потребовались бы годы, чтобы заработать миллиард золота, и это реально возможно только на ферме компьютеров, играющих в игру автоматически, 24 часа в сутки. Они называют это ботов, и единственная цель этой практики - превратить игру в инструмент для зарабатывания денег. Blizzard не поможет этим парням, потому что именно эти парни разрушают экономику, лежащую в основе Diablo III.

Атомный ПК недавно опубликовал интересное интервью с ботером Diablo III, который запускает игровые эксплойты в небольших масштабах - две или три машины. Собеседник сказал, что он может зарабатывать 300-400 тысяч золота Diablo в час за машину, которую он затем может продать примерно за 80 центов. За все время, проведенное в ботингах, он заработал около 3000 австралийских долларов. Парень, который украл мои деньги, очевидно, решил, что боты были слишком медленными, и решил воспользоваться ярлыком.

Но почему, после всех усилий и риска кражи моих денег, этот вор потратил все это на бесполезную виртуальную валюту? Он так отчаянно нуждался в новом виртуальном мече и шлеме в игре?

Я продолжал писать электронные письма игрокам Diablo III, которые ожидали моих денег, и, хотя их гнев не рассеялся, они помогли мне понять, как это работает. Мы, по- видимому , уже несколько раз говорили на сторонних форумах Diablo III и в игре. Вор получил название «ТНК» и согласился купить их золото по конкурентоспособной цене. Оплата была произведена в частном порядке, с использованием моего PayPal, обойдя систему аукционных домов Blizzard на реальные деньги, а затем они встретились в игре и обменяли золото в окне частной торговли. Человек с моими данными PayPal был разграблен четырьмя разными фермерами, но деньги были вычтены из моего счета PayPal в более чем 15 различных транзакциях. Очевидно, это заставит Blizzard думать, что эти мелкие транзакции происходят между друзьями и не являются бизнес-транзакциями. У человека, который украл мои деньги PayPal, сейчас есть несколько миллиардов золота Diablo, которое можно снова продать за реальные деньги.

Когда вы думаете об этом, это похоже на отмывание денег; грязные деньги очищаются в процессе покупки, а затем перепродажи виртуальной валюты. За исключением того, что мои деньги никогда по-настоящему не брались - они зависают в электронном подвешенном состоянии, пока я не могу разобраться в беспорядке с PayPal и вернуть его. Тем временем вор может успешно торговать с золотодобывающими фермерами и убегать с добычей. У меня серьезные неудобства, PayPal вынуждена провести дополнительную работу по расследованию претензии, и золотодобытчики теряют стоимость добытого игрового золота в течение нескольких дней. Вор, с другой стороны, сбегает с несколькими тысячами долларов наличными и исчезает в единицах и нулях.

Blizzard здесь тоже жертва. Это не только пиар-кошмар, но разработчик игр может потерять доход от экономики Diablo III, сокрушенной этими золотодобытчиками, где огромный приток золота от этих игроков похоронил цену виртуальной валюты. Я читал на форумах Diablo III о золотом веке, когда 1 миллион золотых монет стоил более 20 долларов США. Сегодня он колеблется в районе 2,50 долларов США. В отличие от гиперинфляции в реальных экономических системах, таких как Зимбабве, недавно или Германия в начале 20-го века, игроки в Diablo III толкают виртуальные тачки, полные практически ничего не стоящего золота, благодаря этим подвигам. Blizzard работает над тем, чтобы ввести продажи золота в своем аукционном доме, но при цене $ 0,25 за 100 000 золота это вряд ли стоит.

Со своей стороны, я все еще капризный, но в основном в себе. Я также очарован сложностью экономики Diablo и вовлечением миллионов людей, которые имеют дело с валютой, которую можно потратить только на нематериальные объекты. Человек, который ограбил меня, выдумал мошенничество из ничего, торгуя стремлением к объектам, ценность которых существует в воображении игроков игры. Это воображение питает приливы и отливы этой воспринимаемой ценности, и из всего этого рождается новый вид преступника.

Метель не поможет?
Почему Blizzard закрывает глаза на мошенников, крадущих золото у их преданных фанатов?
Но почему, после всех усилий и риска кражи моих денег, этот вор потратил все это на бесполезную виртуальную валюту?
Он так отчаянно нуждался в новом виртуальном мече и шлеме в игре?